2025年泰语级别测试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年泰语级别测试题及答案

本文借鉴了近年相关经典测试题创作而成,力求帮助考生深入理解测试题型,掌握答题技巧,提升应试能力。

2025年泰语级别测试题及答案

第一部分:听力理解(每题2分,共20分)

说明:本部分共有10道题,每题播放一段泰语对话或独白,请根据录音内容选择正确的答案。

题目:

1.听力原文:???????????????????????????????????????????????

-A.?????????????

-B.????????????

-C.????????????????

-D.????????????????

答案:A.?????????????

2.听力原文:????????????????????????????????

-A.???????????

-B.??????????????

-C.???????

-D.???????

答案:B.??????????????

3.听力原文:?????????????????????????????????????

-A.???????????????

-B.?????????????????

-C.????????????????

-D.?????????

答案:D.?????????

4.听力原文:??????????????????????????????

-A.??????

-B.??????

-C.???????

-D.???????

答案:B.??????

5.听力原文:?????????????????????????????????

-A.YouTube

-B.Facebook

-C.Instagram

-D.Line

答案:C.Instagram

6.听力原文:??????????????????????????????

-A.80%

-B.90%

-C.70%

-D.100%

答案:B.90%

7.听力原文:?????????????????????????????????

-A.?????????????????????

-B.??????????????

-C.??????????????????

-D.?????????????????

答案:A.?????????????????????

8.听力原文:?????????????????????????????????

-A.?????????????

-B.???????????????

-C.?????????????????

-D.?????????

答案:C.?????????????????

9.听力原文:???????????????????????????

-A.???

-B.??

-C.?????????

-D.?????

答案:D.?????

10.听力原文:?????????????????????????

-A.???????????

-B.??????????

-C.???????

-D.???????????

答案:C.???????

第二部分:阅读理解(每题2分,共20分)

说明:本部分共有5篇文章,每篇后面有4道题,请根据文章内容选择正确的答案。

文章一:

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Instagram???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

问题:

1.???????????????????????????????????????????????????

-A.Facebook

-B.YouTube

-C.Instagram

-D.Line

答案:C.Instagram

2.???????????????????????????????????????????????????????????

-A.????

-B.????????

-C.??????????????????

-D.???????????

答案:C.??????????????????

3.????????????????????????????????????

文档评论(0)

hyh59933972 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档