- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
雅思题目及答案解析
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Theword“abundant”means:
A.scarceB.plentifulC.expensive
答案:B
2.Whichisthecorrectpronunciationof“schedule”?
A./??edju?l/B./?sked?u?l/C./?sked??l/
答案:B
3.“Imlookingforward___you.”
A.toseeB.seeingC.toseeing
答案:C
4.Thepasttenseof“go”is:
A.wentB.goneC.go
答案:A
5.Whicharticleiscorrect:“___appleadaykeepsthedoctoraway.”
A.AB.AnC.The
答案:B
6.“She___(work)intheofficesince9am.”
A.worksB.hasworkedC.worked
答案:B
7.“Theoppositeof‘happy’is___.”
A.sadB.angryC.tired
答案:A
8.“I___(see)agreatmovielastnight.”
A.seeB.sawC.haveseen
答案:B
9.“___isyourbirthday?”
A.WhatB.WhenC.Where
答案:B
10.“Thepluralformof‘child’is___.”
A.childsB.childrenC.childrens
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarefruits?
A.AppleB.CarrotC.BananaD.Potato
答案:AC
2.Whichwordsdescribepersonality?
A.OutgoingB.TallC.KindD.Short
答案:AC
3.Whicharemodalverbs?
A.CanB.WillC.HaveD.Must
答案:ABD
4.Whichofthesearecountries?
A.EnglandB.LondonC.ChinaD.Paris
答案:AC
5.Whichwordsarerelatedtoemotions?
A.JoyB.FearC.LoveD.Hunger
答案:ABC
6.Whicharecorrectverbtenses?
A.PresentsimpleB.PastperfectcontinuousC.FuturepresentD.Presentpast
答案:AB
7.Whichofthesearecolors?
A.RedB.BigC.BlueD.Small
答案:AC
8.Whicharetypesoftransportation?
A.BusB.BikeC.PlaneD.House
答案:ABC
9.Whichwordsmean“big”?
A.LargeB.HugeC.TinyD.Enormous
答案:ABD
10.Whicharepartsofthebody?
A.HeadB.ArmC.BookD.Leg
答案:ABD
三、判断题(每题2分,共10题)
1.“Hegotoschoolbybus.”iscorrect.()
答案:×
2.“Thesunrisesinthewest.”()
答案:×
3.“‘Beautiful’and‘ugly’areantonyms.”()
答案:√
4.“Weuse‘a’beforewordsstartingwithavowelsound.”()
答案:×
5.“Thepastparticipleof‘eat’is‘ate’.
您可能关注的文档
最近下载
- 四年级语文下册《铁杵成针》导学案教案教学设计集体备课.doc VIP
- 幼儿通识性知识大赛考试总题库-上(单选题部分).docx VIP
- 3 桂花雨 教案 2025-2026学年五年级语文上册 统编版.docx VIP
- 梅毒血清学检测的操作规范课件.ppt VIP
- 《无损检测》射线检测课件.pptx VIP
- 4 珍珠鸟 教案 2025-2026学年五年级语文上册 统编版.docx VIP
- 《桂枝香·金陵怀古》ppt课件(21页).ppt VIP
- 2025至2030中国衣架行业市场深度研究与战略咨询分析报告.docx
- 2025年重庆一中中考数学三模试卷(含答案).pdf VIP
- 2021年重庆一中中考数学诊断试卷.pdf VIP
文档评论(0)