2024年哈尔滨货运从业资格考试题目大全答案解析 .pdfVIP

2024年哈尔滨货运从业资格考试题目大全答案解析 .pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2024年哈尔滨货运从业资格考试题目大全答案解析

1、应急反应时间是指()。

A、从辨识危险到采取制动的时间

B、从采取制动到车辆停止的时间

C、从辨识危险到车辆停止的时间

答案:A

2、货运驾驶员在运输中出现心理波动时可不理会,因为这与行车安全无关。

A、正确

B、错误

答案:B

3、如果承、托双方未签订货物运输合同,运单由谁填写?

A、承运人

B、托运人

C、收货人

答案:B

4、有毒、易污染的货物卸载后,应对车辆进行清洗和消毒。

A、正确

B、错误

答案:A

5、驾驶未按规定维护、检测的车辆,从事道路运输经营活动的,诚信考核计分分值是()。

A、3分

B、5分

第1页共21页

C、10分

答案:A

6、驾驶货车通过桥梁时,要及时降低车速,按照桥头的交通标志指示行车。

A、正确

B、错误

答案:A

7、运输过程中做好装载检查的目的是为了防止货物()。

A、变质

B、短缺

C、损失

D、腐烂

答案:ABCD

8、李的从业资格证有效期到2013年5月13日,他应该在何时办理换证手续?

A、有效期届满10日前

B、有效期届满20日前

C、有效期届满30日前

答案:C

9、如图所示的绷带包扎法属于环形法。

A、正确

B、错误

答案:A

10、道路运输驾驶员诚信考核的内容包括()。

第2页共21页

文档评论(0)

175****9697 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档