- 2
- 0
- 约2.21千字
- 约 6页
- 2025-08-21 发布于广东
- 举报
2025公务员下楼考试题及答案
《2025公务员下楼考试试卷》
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.我国的首都是()
A.上海B.北京C.广州D.深圳
答案:B
2.以下哪种能源属于清洁能源()
A.煤炭B.石油C.天然气D.太阳能
答案:D
3.一年有多少个节气()
A.12B.24C.36D.48
答案:B
4.汉字“人”的笔画数是()
A.1B.2C.3D.4
答案:B
5.世界上面积最大的海洋是()
A.大西洋B.印度洋C.北冰洋D.太平洋
答案:D
6.我国的国旗是()
A.红旗B.五星红旗C.星条旗D.米字旗
答案:B
7.通常所说的“白色污染”是指()
A.白色烟尘B.白色建筑废料C.塑料垃圾D.石灰窑的白色粉尘
答案:C
8.我国的传统节日中秋节是在()
A.正月十五B.五月初五C.八月十五D.九月初九
答案:C
9.下列哪个是哺乳动物()
A.鸡B.鸭C.鹅D.狗
答案:D
10.地球上的淡水资源占总水量的比例约为()
A.2.5%B.5%C.7.5%D.10%
答案:A
二、多项选择题(每题2分,
您可能关注的文档
- 2025公务员试题常识及答案.doc
- 2025公务员试题答案及解释.doc
- 2025公务员试题答案及解析.doc
- 2025公务员试题大全及答案.doc
- 2025公务员试题分解题目及答案.doc
- 2025公务员试题分析及答案.doc
- 2025公务员试题广东省及答案.doc
- 2025公务员试题化学题及答案.doc
- 2025公务员试题汇总及答案.doc
- 2025公务员试题及参考答案.doc
- 在XX街道中秋国庆节前安全大排查大起底大整改工作部署会上的讲话.doc
- 在XX区档案馆党建工作会暨重点工作推进会上的讲话.docx
- 在市政协2026年四季度重点工作推进会上的讲话.doc
- 在全市老干部工作年度重点工作推进会上的讲话.doc
- 在县委第十二轮巡察第一巡察组对县人民法院党组巡察整改“回头看”情况反馈会上的讲话.doc
- 在医保合规专项复盘整改会议上的讲话.doc
- 在市委第六巡察组食品安全领域专项巡察情况反馈会议上的讲话.doc
- 在XX街道安全生产工作部署会议上的讲话.doc
- 在医保问题整改落实专题部署会议上的讲话.doc
- 湖北云学联盟2027届高三上学期10月联考 英语+答案.docx
原创力文档

文档评论(0)