线性逻辑推理题目及答案.docxVIP

  • 12
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 12页
  • 2025-08-26 发布于浙江
  • 举报

线性逻辑推理题目及答案

一、选择题(共30分)

1.(3分)线性逻辑中,命题P和Q的合取(Conjunction)表示为:

A.P∧Q

B.P∨Q

C.P→Q

D.?P

答案:A

2.(3分)线性逻辑中,命题P和Q的析取(Disjunction)表示为:

A.P∧Q

B.P∨Q

C.P→Q

D.?P

答案:B

3.(3分)线性逻辑中,命题P的否定表示为:

A.P∧Q

B.P∨Q

C.P→Q

D.?P

答案:D

4.(3分)线性逻辑中,命题P和Q的蕴含(Implication)表示为:

A.P∧Q

B.P∨Q

C.P→Q

D.?P

答案:C

5.(3分)线性逻辑中,命题P和Q的等价(Equivalence)表示为:

A.P∧Q

B.P∨Q

C.P?Q

D.?P

答案:C

6.(3分)线性逻辑中,命题P和Q的双条件(Biconditional)表示为:

A.P∧Q

B.P∨Q

C.P→Q

D.P?Q

答案:D

7.(3分)线性逻辑中,命题P的真值表中,当P为真时,?P的值为:

A.真

B.假

C.真或假

D.无法确定

答案:B

8.(3分)线性逻辑中,命题P和Q的合取P∧Q为真时,P和Q的真值必须为:

A.P和Q都为真

B.P和Q都为假

C.P为真,Q为假

D.P为假,Q为真

答案:A

9.(3分)线性逻辑中,命题P和Q的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档