大一英语期末考试题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

大一英语期末考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Sheis_______girlIveevermet.

A.themostintelligent

B.moreintelligent

C.intelligent

D.mostintelligent

答案:A

2.I_______totheparkyesterday.

A.go

B.went

C.goes

D.going

答案:B

3.He_______hishomeworkyet.

A.hasntfinished

B.didntfinish

C.dontfinish

D.wontfinish

答案:A

4.Thereare_______applesinthebasket.

A.much

B.many

C.alittle

D.afew

答案:B

5.Mysister_______abookwhenIcamein.

A.reads

B.read

C.wasreading

D.isreading

答案:C

6.Ilike_______music.

A.listen

B.listening

C.listens

D.listened

答案:B

7.Themoviewas_______interestingthatIwatchedittwice.

A.so

B.such

C.too

D.very

答案:A

8.She_______forLondontomorrow.

A.leaves

B.isleaving

C.left

D.hasleft

答案:B

9._______ofthestudentsinourclassaregirls.

A.Two-third

B.Two-thirds

C.Second-third

D.Second-thirds

答案:B

10.Heisnot_______tolifttheheavybox.

A.toostrong

B.enoughstrong

C.strongenough

D.sostrong

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingwordscanbeusedasapreposition?

A.in

B.on

C.run

D.at

答案:ABD

2.Whichsentencesarecorrect?

A.IhavebeentoParislastyear.

B.Sheisreadingabooknow.

C.Theywillgotothebeachtomorrow.

D.Hehasgonetothestorejustnow.

答案:BC

3.Thefollowingwordscanbeusedtodescribeapersonscharacter:

A.kind

B.tall

C.honest

D.beautiful

答案:AC

4.Whichofthefollowingarecountablenouns?

A.book

B.water

C.pen

D.air

答案:AC

5.Wecanusebyinthefollowingways:

A.by+交通工具

B.by+doingsomething

C.by+地点

D.by+形容词

答案:AB

6.Whichwordsareverbs?

A.sleep

B.happy

C.jump

D.big

答案:AC

7.Thefollowingphrasescanbeusedtoexpressagreement:

A.Ithinkso.

B.Youareright.

C.Noway.

D.Thatstrue.

答案:ABD

8.Whichofthefollowingareadverbs?

A.quickly

B.beautiful

C.slowly

D.happy

答案:AC

9.InEnglish,wecanusesomein:

A.affirmativesentences

B.negativesentences

C.interrogativesentenceswithrequests

D.

文档评论(0)

华夏文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

收集各类学习资料 欢迎使用

1亿VIP精品文档

相关文档