栖作床垫产品参数及售后等知识测试试卷及答案.docxVIP

栖作床垫产品参数及售后等知识测试试卷及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

栖作床垫产品参数及售后等知识测试试卷及答案

一、选择题

1.栖作床垫使用的床垫类型主要有以下哪几种?

A.弹簧床垫

B.记忆棉床垫

C.乳胶床垫

D.所有以上选项

答案:D

2.栖作床垫的乳胶材料主要来源于哪个国家?

A.泰国

B.越南

C.印度尼西亚

D.马来西亚

答案:A

3.栖作床垫的保修期限是多久?

A.1年

B.3年

C.5年

D.10年

答案:D

4.栖作床垫的弹簧采用哪种技术?

A.独立袋装弹簧

B.连续弹簧

C.Bonnell弹簧

D.袋装弹簧

答案:A

5.栖作床垫的乳胶床垫厚度一般在多少厘米?

A.510厘米

B.1015厘米

C.1520厘米

D.2025厘米

答案:B

二、判断题

6.栖作床垫的乳胶材料具有天然抗菌、防螨功能。()

答案:√

7.栖作床垫的弹簧床垫适合习惯睡硬床的人。()

答案:√

8.栖作床垫的记忆棉床垫能更好地贴合人体曲线,减轻压力。()

答案:√

9.栖作床垫的售后服务包括免费上门安装、退换货服务。()

答案:×(免费上门安装,退换货服务需根据购买渠道和产品政策)

10.栖作床垫的乳胶床垫具有较好的透气性,不易产生异味。()

答案:√

三、简答题

11.请简述栖作床垫乳胶床垫的优点。

答案:栖作床垫乳胶床垫的优点包括:

(1)天然环保,无污染;

(2)良好的弹性和支撑力;

(3)透气性好,不易产生异味;

(4)具有抗菌、防螨功能;

(5)贴合人体曲线,减轻压力。

12.请简述栖作床垫售后服务的主要内容。

答案:栖作床垫售后服务主要包括以下内容:

(1)免费上门安装;

(2)退换货服务;

(3)五年质保期;

(4)定期回访,了解客户使用情况;

(5)提供床垫保养和清洁建议。

您可能关注的文档

文档评论(0)

思钱想厚 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档