西部计划笔试题目及答案.docxVIP

  • 5
  • 0
  • 约3.24千字
  • 约 19页
  • 2025-09-04 发布于浙江
  • 举报

西部计划笔试题目及答案

一、单项选择题(每题1分,共30分)

1.西部计划的全称是()。

A.中国青年志愿者扶贫接力计划

B.中国青年志愿者服务西部计划

C.中国青年志愿者支教计划

D.中国青年志愿者支医计划

答案:B

2.西部计划的实施时间为()。

A.2003年

B.2004年

C.2005年

D.2006年

答案:A

3.西部计划志愿者服务期限一般为()年。

A.1

B.2

C.3

D.5

答案:C

4.西部计划志愿者服务期间的待遇包括()。

A.生活补贴

B.交通补贴

C.保险

D.以上都是

答案:D

5.西部计划志愿者服务期满后,可以享受哪些优惠政策?()

A.考研加分

B.考公务员优先录用

C.事业单位招聘优先录用

D.以上都是

答案:D

6.西部计划志愿者服务期间,可以申请()。

A.调岗

B.休假

C.辞职

D.以上都是

答案:D

7.西部计划志愿者服务期间,可以享受()天的带薪休假。

A.5

B.10

C.15

D.20

答案:C

8.西部计划志愿者服务期间,可以申请()次调岗。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A

9.西部计划志愿者服务期间,可以享受()次免费体检。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

10.西部计划志愿者服

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档