求面积的英语题目及答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多

求面积的英语题目及答案

一、单项选择题

1.Theareaofarectanglewithlength8cmandwidth5cmis_.

A.13cm2

B.40cm2

C.26cm2

D.16cm2

答案:B

2.Theareaofasquarewithsidelength6mis_.

A.12m2

B.24m2

C.36m2

D.48m2

答案:C

3.Theareaofatrianglewithbase10dmandheight6dmis_.

A.30dm2

B.60dm2

C.15dm2

D.120dm2

答案:A

4.Theareaofacirclewithradius3cmis_.(Takeπas3.14)

A.9.42cm2

B.18.84cm2

C.28.26cm2

D.37.68cm2

答案:C

5.Iftheareaofarectangleis48cm2anditslengthis8cm,thenitswidthis_.

A.6cm

B.12cm

C.40cm

D.384cm

答案:A

6.Theareaofaparallelogramwithbase9mandheight4mis_.

A.13m2

B.36m2

C.18m2

D.72m2

答案:B

7.Atrapezoidhasanupperbaseof5cm,alowerbaseof7cmandaheightof4cm.Itsareais_.

A.12cm2

B.24cm2

C.48cm2

D.96cm2

答案:B

8.Theareaofasectorwithacentralangleof90°andaradiusof4cmis_.(Takeπas3.14)

A.12.56cm2

B.25.12cm2

C.50.24cm2

D.6.28cm2

答案:A

9.Iftheareaofasquareis81cm2,thenitssidelengthis_.

A.9cm

B.18cm

C.36cm

D.729cm

答案:A

10.Theareaofarhombuswithdiagonalsoflength6cmand8cmis_.

A.14cm2

B.24cm2

C.48cm2

D.96cm2

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingfigureshaveanareaformulaofbasetimesheight?()

A.Rectangle

B.Triangle

C.Parallelogram

D.Trapezoid

答案:ABC

2.Foracirclewithradiusr,thefollowingstatementsaboutitsareaarecorrect:()

A.Theareais2πr.

B.Theareaisπr2.

C.Iftheradiusdoubles,theareaquadruples.

D.Ifthediameterdoubles,theareadoubles.

答案:BC

3.Giventheareaofarectangleis36cm2,whichofthefollowingpossiblelengthsandwidthsarethere?()

A.Length9cm,width4cm.

B.Length12cm,width3cm.

C.Length18cm,width2cm.

D.Length6cm,width6cm.

答案:ABCD

4.Whichofthefollowingshapeshavethesameareacalculationmethod?()

A.Atrianglewithbaseaandheight2a.

B.Aparallelogramwithbase2aandheighta.

C.Arectanglewithlen

文档评论(0)

阿硕² + 关注
实名认证
内容提供者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档