烟台英语3年级考试题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

烟台英语3年级考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.-Whatsthis?-Its____apple.

A.aB.anC.the

答案:B

2.-Howmany____arethere?-Therearefive.

A.bookB.booksC.abook

答案:B

3.-Whatcolorisit?-Its____.

A.redB.aredC.reds

答案:A

4.-Isthisyourpen?-____

A.Yes,itis.B.Yes,isit.C.No,itnot.

答案:A

5.-Goodbye!-____

A.Hello!B.Hi!C.Bye!

答案:C

6.-Howareyou?-____

A.Imfine,thankyou.B.Howareyou?C.Goodmorning.

答案:A

7.-Whatsyourname?-____

A.ImTom.B.Tomis.C.MynameTom.

答案:A

8.-Look!Itsacat.-____

A.Yes,itis.B.Hownice!C.No,itisnt.

答案:B

9.-Doyoulikeapples?-____

A.Yes,Iam.B.Yes,Ido.C.No,Imnot.

答案:B

10.-Whereismypencil?-____

A.Itsonthedesk.B.Itsdesk.C.Ondesk.

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichwordscandescribeacolor?

A.redB.bigC.blueD.small

答案:AC

2.Whicharefruits?

A.appleB.penC.bananaD.book

答案:AC

3.Whichsentencescanbeusedtogreetpeople?

A.Goodmorning.B.Howareyou?C.Bye!D.Nicetomeetyou.

答案:ABD

4.Whichareanimals?

A.catB.dogC.treeD.bird

答案:ABD

5.Whichwordscanbeusedtodescribequantity?

A.oneB.bigC.threeD.many

答案:ACD

6.WhichsentencescanbeanswerstoWhatsthis?

A.Itsapen.B.Imfine.C.Itsanapple.D.Goodbye.

答案:AC

7.Whichwordsarepronouns?

A.IB.youC.itD.book

答案:ABC

8.Whichcanbeusedtotalkaboutthelocationofthings?

A.onB.inC.underD.red

答案:ABC

9.Whichcanbeusedtoaskaboutsomeonesname?

A.Whatsyourname?B.Howoldareyou?C.Whoareyou?D.AreyouTom?

答案:AC

10.Whichwordscanbeusedtodescribeapersonsfeeling?

A.happyB.sadC.tallD.angry

答案:ABD

三、判断题(每题2分,共10题)

1.“Imaboy.”isacorrectEnglishsentence.(True)

2.“Howmanybookarethere?”is

文档评论(0)

状元文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

收集各类优质考试题 欢迎观看

1亿VIP精品文档

相关文档