蜗牛爬井数学题库及答案.docVIP

蜗牛爬井数学题库及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

蜗牛爬井数学题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.蜗牛每天爬上3米,晚上滑下2米,如果井深10米,蜗牛需要多少天才能爬出井?

A.7天

B.8天

C.9天

D.10天

答案:B

2.蜗牛每天爬上4米,晚上滑下3米,如果井深12米,蜗牛需要多少天才能爬出井?

A.8天

B.9天

C.10天

D.11天

答案:C

3.蜗牛每天爬上5米,晚上滑下4米,如果井深15米,蜗牛需要多少天才能爬出井?

A.11天

B.12天

C.13天

D.14天

答案:B

4.蜗牛每天爬上6米,晚上滑下5米,如果井深18米,蜗牛需要多少天才能爬出井?

A.13天

B.14天

C.15天

D.16天

答案:C

5.蜗牛每天爬上7米,晚上滑下6米,如果井深20米,蜗牛需要多少天才能爬出井?

A.14天

B.15天

C.16天

D.17天

答案:D

6.蜗牛每天爬上8米,晚上滑下7米,如果井深22米,蜗牛需要多少天才能爬出井?

A.15天

B.16天

C.17天

D.18天

答案:B

7.蜗牛每天爬上9米,晚上滑下8米,如果井深24米,蜗牛需要多少天才能爬出井?

A.16天

B.17天

C.18天

D.19天

答案:C

8.蜗牛每天爬上10米,晚上滑下9米,如果井深26米,蜗牛需要多少天才能爬出井?

A.17天

B.18天

C.19天

D.20天

答案:D

9.蜗牛每天爬上11米,晚上滑下10米,如果井深28米,蜗牛需要多少天才能爬出井?

A.18天

B.19天

C.20天

D.21天

答案:B

10.蜗牛每天爬上12米,晚上滑下11米,如果井深30米,蜗牛需要多少天才能爬出井?

A.19天

B.20天

C.21天

D.22天

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.蜗牛每天爬上3米,晚上滑下2米,如果井深10米,蜗牛可能需要的天数有?

A.7天

B.8天

C.9天

D.10天

答案:B,C

2.蜗牛每天爬上4米,晚上滑下3米,如果井深12米,蜗牛可能需要的天数有?

A.8天

B.9天

C.10天

D.11天

答案:A,B,C

3.蜗牛每天爬上5米,晚上滑下4米,如果井深15米,蜗牛可能需要的天数有?

A.11天

B.12天

C.13天

D.14天

答案:B,C

4.蜗牛每天爬上6米,晚上滑下5米,如果井深18米,蜗牛可能需要的天数有?

A.13天

B.14天

C.15天

D.16天

答案:A,B,C

5.蜗牛每天爬上7米,晚上滑下6米,如果井深20米,蜗牛可能需要的天数有?

A.14天

B.15天

C.16天

D.17天

答案:A,B,C

6.蜗牛每天爬上8米,晚上滑下7米,如果井深22米,蜗牛可能需要的天数有?

A.15天

B.16天

C.17天

D.18天

答案:B,C

7.蜗牛每天爬上9米,晚上滑下8米,如果井深24米,蜗牛可能需要的天数有?

A.16天

B.17天

C.18天

D.19天

答案:A,B,C

8.蜗牛每天爬上10米,晚上滑下9米,如果井深26米,蜗牛可能需要的天数有?

A.17天

B.18天

C.19天

D.20天

答案:A,B,C

9.蜗牛每天爬上11米,晚上滑下10米,如果井深28米,蜗牛可能需要的天数有?

A.18天

B.19天

C.20天

D.21天

答案:A,B,C

10.蜗牛每天爬上12米,晚上滑下11米,如果井深30米,蜗牛可能需要的天数有?

A.19天

B.20天

C.21天

D.22天

答案:A,B,C

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.蜗牛每天爬上3米,晚上滑下2米,如果井深10米,蜗牛需要7天才能爬出井。

A.正确

B.错误

答案:B

2.蜗牛每天爬上4米,晚上滑下3米,如果井深12米,蜗牛需要8天才能爬出井。

A.正确

B.错误

答案:B

3.蜗牛每天爬上5米,晚上滑下4米,如果井深15米,蜗牛需要9天才能爬出井。

A.正确

B.错误

答案:B

4.蜗牛每天爬上6米,晚上滑下5米,如果井深18米,蜗牛需要10天才能爬出井。

A.正确

B.错误

答案:B

5.蜗牛每天爬上7米,晚上滑下6米,如果井深20米,蜗牛需要11天才能爬出井。

A.正确

B.错误

答案:B

6.蜗牛每天爬上8米,晚上滑下7米,如果井深22米,蜗牛需要12天才能爬出井。

A.正确

B.错误

答案:B

7.蜗牛每天爬上9米,晚上滑下8米,如果井深24米,蜗牛需要13天才能爬出井。

A.正确

B.错误

答案:B

8.蜗牛每天爬上10米

文档评论(0)

秋 天 零 度 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档