长宁英语一模试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

长宁英语一模试卷及答案

一、单项选择题

1.Mymotheroftentellsmetobekindtoothersbecausekindnessisa______everyoneadmires.

A.purposeB.habitC.qualityD.method

答案:C

2.Youshouldlistentotheteacher______inclass,oryoucantcatchwhatsheissaying.

A.clearlyB.carefullyC.luckilyD.quickly

答案:B

3.Thelittleboyissointerestedinsciencethathealwaysspendsalotoftime______differentexperiments.

A.doB.todoC.doingD.done

答案:C

4.Themuseumisclosedtoday.Itusually______from9a.m.to5p.m.onweekdays.

A.isopenB.wasopenC.hasopenedD.willopen

答案:A

5.There______asportsmeetinginourschoolnextmonth.

A.willhaveB.isgoingtohaveC.isgoingtobeD.aregoingtobe

答案:C

6.Myfatherboughtanewcarlastyear.It______madeinGermany.

A.isB.wasC.hasbeenD.hadbeen

答案:B

7.-______Ifinishmyhomeworknow?-No,youneednt.Youcanfinishittomorrow.

A.MustB.MayC.CanD.Need

答案:A

8.Theoldmanlivesalonebutheneverfeelslonelybecausehehasmanyhobbiesto______hisfreetime.

A.takeupB.lookupC.giveupD.makeup

答案:A

9.Thegirlisveryshy.Sheisafraidofspeaking______public.

A.inB.onC.atD.for

答案:A

10.Weshouldprotecttheenvironment.Ifwedont,well______itsomeday.

A.payforB.lookforC.careforD.waitfor

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtoemotions?

A.happyB.sadC.angryD.excited

答案:ABCD

2.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?

A.IhavebeentoBeijingthreetimes.

B.HehasgonetoShanghai.Hewillbebackintwodays.

C.Theyhavebeeninthisschoolsince2010.

D.Shehasboughtanewdressyesterday.

答案:ABC

3.WhichofthefollowingarewaystoimproveEnglishlistening?

A.ListentoEnglishsongs.

B.WatchEnglishmovies.

C.ReadEnglishbooksaloud.

D.ListentoEnglishradioprograms.

答案:ABD

4.Whichofthefollowingareconjunctions?

A.andB.but

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档