2025年云南学士英语题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年云南学士英语题库及答案

一、单项选择题

1.Thedoctorsuggestedthathe______arestforafewdays.

A.takes

B.took

C.take

D.taking

答案:C

2.SheisnotonlygoodatEnglish______atmath.

A.also

B.butalso

C.and

D.or

答案:B

3.I______tothecinemalastnight.

A.go

B.went

C.havegone

D.willgo

答案:B

4.Thebook______byLuXunisverypopular.

A.write

B.writing

C.written

D.wrote

答案:C

5.Ifit______tomorrow,wewillstayathome.

A.rains

B.willrain

C.rained

D.israining

答案:A

6.Hehas______fortwoyears.Twoyears______alongtime.

A.lefthome;are

B.beenawayfromhome;is

C.lefthome;is

D.beenawayfromhome;are

答案:B

7.ThiskindofT-shirtlooks______andsells______.

A.nice;well

B.nice;good

C.well;well

D.good;nice

答案:A

8.Theboyistooyoungto______himself.

A.lookat

B.lookafter

C.lookfor

D.lookup

答案:B

9.Myparentsoftentellme______toomuchtime______TV.

A.nottospend;watching

B.nottospend;towatch

C.tonotspend;watch

D.notspend;watching

答案:A

10.—______isyourfather?

—Heisadoctor.

A.What

B.Who

C.Which

D.Where

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?

A.beautiful

B.happily

C.quickly

D.kind

答案:AD

2.Whichsentencesareinthepresentperfecttense?

A.Ihaveseenthismoviebefore.

B.Shewillgotoschooltomorrow.

C.TheyhavebeentoBeijingseveraltimes.

D.Heplayedfootballyesterday.

答案:AC

3.Whichofthefollowingcanbeusedtodescribepeoplespersonalities?

A.outgoing

B.shy

C.smart

D.tall

答案:ABC

4.Whicharethecorrectwaystoexpressfutureactions?

A.will+verb原形

B.begoingto+verb原形

C.verb-ingform(forsomeverbs)

D.pasttense

答案:ABC

5.Whichofthefollowingwordsarerelatedtotransportation?

A.bus

B.bike

C.train

D.plane

答案:ABCD

6.Whichsentencesusethepassivevoicecorrectly?

A.Thebookwaswrittenbyhim.

B.Theywerebuiltthehouselastyear.

C.Thewindowhasbeenbroken.

D.Sheismakingacake.

答案:AC

7.Whichofthefollowin

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档