- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
忻州原平中石油2025秋招笔试英语专练题库及答案
一、选词填空(共10题,每题1分)
directions:Choosethebestwordtofillineachblank.
1.ThenewoilextractiontechnologyinnorthernShanxihassignificantly__________theefficiencyofdrilling.
A.improvedB.reducedC.maintainedD.fluctuated
答案:A
解析:根据句意“新开采技术显著提升了效率”,improved(改善)最符合语境。
2.DuetothestrictenvironmentalregulationsinInnerMongolia,manypetrochemicalplantshave__________theirproductionlines.
A.expandedB.relocatedC.automatedD.simplified
答案:B
解析:环保政策促使企业搬迁,relocated(搬迁)最贴切。
3.The忻州炼油厂’sannualoutputisexpectedto__________by15%nextyearaftertheexpansionproject.
A.decreaseB.stabilizeC.increaseD.postpone
答案:C
解析:扩建项目会提升产量,increase(增加)符合逻辑。
4.WorkersintheoriginalPingyuanoilfieldarereceivingtrainingto__________theuseofdigitalpipelines.
A.adapttoB.eliminateC.delayD.oppose
答案:A
解析:培训目的是适应新技术,adaptto(适应)最合适。
5.ThepipelineleakinShanxiwascausedby__________corrosionovermanyyears.
A.gradualB.suddenC.temporaryD.artificial
答案:A
解析:腐蚀是长期过程,gradual(逐渐的)符合描述。
6.Thecompany’sstrategyforwesternChinaincludes__________morerenewableenergysources.
A.replacingB.reducingC.ignoringD.conserving
答案:A
解析:能源战略通常涉及替代,replacing(替代)最合理。
7.ThesafetyprotocolsintheYunchenggasplantmustbe__________topreventaccidents.
A.followedB.revisedC.ignoredD.tested
答案:B
解析:预防事故需修订规程,revised(修订)最贴切。
8.Theoilpricehikelastmonth__________theprofitsoflocalrefineriesinnorthernChina.
A.benefitedB.hurtC.stabilizedD.ignored
答案:B
解析:油价上涨会损害炼厂利润,hurt(损害)符合语境。
9.TheenvironmentalscientistfromDatongnotedthatairpollutionintheregionismostly__________industrialemissions.
A.causedbyB.reducedbyC.supportedbyD.influencedby
答案:A
解析:污染主要源于工业排放,causedby(由...导致)最准确。
10.Thenewpolicyrequiresallemployeesto__________wasteoilproperlytoavoidcontamination.
A.recycleB.dischargeC.storeD.ignore
答案:A
解析:环
您可能关注的文档
- 国家能源湘潭市湘乡市2025秋招心理测评常考题型与答题技巧.docx
- 中国广电上饶横峰县2025秋招网申填写模板含开放题范文.docx
- 芜湖南陵县中石油2025秋招面试半结构化模拟题30问附高分答案.docx
- 宝鸡金台区中石化2025秋招心理测评常考题型与答题技巧.docx
- 中国电信芜湖鸠江区2025秋招企业文化50题速记.docx
- 广元苍溪县中石油2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 绥化安达中石化2025秋招写作申论万能模板直接套用.docx
- 咸阳三原县中石化2025秋招笔试行测50题速记.docx
- 中国电信昌吉呼图壁县2025秋招笔试题库含答案.docx
- 温州苍南县中石化2025秋招笔试行测50题速记.docx
最近下载
- 人教版二年级数学期末试卷.docx VIP
- 地铁疏散平台施工方案.docx VIP
- 2021中国智能家居生态发展白皮书.pptx VIP
- 中职人工智能技术应用专业人才培养模式的探索与实践报告.docx VIP
- 2025广西公需科目考试答案(3套,涵盖95_试题)一区两地一园一通道建设;人工智能时代的机遇与挑战.docx VIP
- 智能家居生态发展白皮书.pptx VIP
- 2018-2024年海峡杯数学竞赛真题及答案(三年级).pdf VIP
- 铁路线路防护栅栏(通线〔2023〕8001)下.docx VIP
- 范德堡法.doc VIP
- 2023-2024学年江苏省高中语文高三期末通关考试题详细答案和解析.docx VIP
文档评论(0)