中招考试英语难题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

中招考试英语难题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whatisthemainideaofthepassage?

A.Theimportanceofreadingbooks.

B.Thebenefitsofplayingsports.

C.Theroleofmusicineducation.

D.Theimpactoftechnologyonlearning.

答案:A

2.Whichofthefollowingisagrammaticallycorrectsentence?

A.Shedontliketoplayfootball.

B.Heisgotothestore.

C.Theywasplayinginthepark.

D.WehavebeentoLondonmanytimes.

答案:D

3.Whatisthepasttenseofgo?

A.Goin.

B.Went.

C.Going.

D.Gone.

答案:B

4.Whichwordbestcompletesthesentence?Theweatherisvery______today.

A.sunny.

B.sunnily.

C.sunnyest.

D.sunnier.

答案:A

5.Whatisthepluralformofchild?

A.childs.

B.childs.

C.children.

D.childeren.

答案:C

6.Whichofthefollowingisaconjunction?

A.Because.

B.Cat.

C.Blue.

D.Run.

答案:A

7.Whatisthemeaningofthewordunique?

A.Common.

B.Ordinary.

C.Special.

D.Unusual.

答案:C

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofacomma?

A.Sheloves,toreadbooks.

B.Hegoestoschool,everyday.

C.Thecat,isonthemat.

D.Theyare,goingtothestore.

答案:B

9.Whatisthepresentcontinuoustenseofwork?

A.Working.

B.Worked.

C.Works.

D.Work.

答案:A

10.Whichwordisanadjective?

A.Quickly.

B.Running.

C.Beautiful.

D.Here.

答案:C

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whichofthefollowingareexamplesofadjectives?

A.Happy.

B.Quickly.

C.Blue.

D.Running.

答案:A,C

2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThebigdogbarksloudly?

A.Noun.

B.Verb.

C.Adjective.

D.Adverb.

答案:A,B,C,D

3.Whichofthefollowingarecorrectpasttenseforms?

A.Went.

B.Played.

C.Run.

D.Jumped.

答案:A,B,D

4.WhataretheconjunctionsinthesentenceShelikesapplesandoranges?

A.She.

B.Likes.

C.And.

D.Oranges.

答案:C

5.Whichofthefollowingarecorrectusesofquotationmarks?

A.Thecatisonthemat.

B.Shesaid,Iamgoingtothestore.

C.Hello,hesaid.

D.Theyaregoingtothestore.

答案:A,B,C

6.Whatarethemainideasofthepassage?

A.Theimportanceo

文档评论(0)

light + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档