- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
北交大英语面试真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatisthepasttenseformofgo?
A)Goin
B)Went
C)Going
D)Gone
Answer:B
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatendinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A
3.WhatisthecorrectwaytosayIamgoingtothestoreinthefuturetense?
A)Iwillgotothestore.
B)Iamgoingtothestore.
C)Igotothestore.
D)Iamgoingtostore.
Answer:A
4.Whichwordisanoun?
A)Running
B)Run
C)Runned
D)Runs
Answer:B
5.Whatisthecorrectformoftheverbtobeinthepasttenseforthethirdpersonsingular?
A)Is
B)Are
C)Was
D)Were
Answer:C
6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?
A)Iwaseatingdinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A
7.WhatisthecorrectwaytosaySheisateacherinthepasttense?
A)Shewasateacher.
B)Sheisateacher.
C)Shehasbeenateacher.
D)Shehadbeenateacher.
Answer:A
8.Whichwordisaverb?
A)Beautiful
B)Beauty
C)Beautifully
D)Tobebeautiful
Answer:D
9.Whatisthecorrectformoftheverbtohaveinthepasttenseforthethirdpersonsingular?
A)Has
B)Had
C)Have
D)Having
Answer:B
10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentcontinuoustense?
A)Iameatingdinner.
B)Ieatdinner.
C)Iamatedinner.
D)Iameatdinner.
Answer:A
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingarecorrectpasttenseformsoftobe?
A)Was
B)Were
C)Been
D)Wasnt
Answer:A,B,D
2.Whatarethecorrectformsoftheverbtogointhepresenttense?
A)Go
B)Goes
C)Going
D)Gone
Answer:A,B
3.Whichofthefollowingarecorrectusesofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatendinner.
B)Ihavebeeneatingdinner.
C)Ia
您可能关注的文档
最近下载
- 干式系统的工作原理.ppt VIP
- word模板:简约企业新闻报刊报纸排版设计word模板.docx VIP
- 露天矿开采(共117张课件).pptx VIP
- 人教版高中英语必修第一册Unit 2 教学课件 Reading and Thinking and Thinking.ppt VIP
- 2023心房颤动诊断和治疗中国指南(第二部分).docx VIP
- 一村一名大学生计划农业推广.doc VIP
- 比亚迪汽车在老挝市场发展的商业报告.docx VIP
- 知识竞赛线上线下策划解决方案.docx VIP
- 一种低密度双组份聚氨酯灌封胶及其制备方法和应用.pdf VIP
- 甲状腺肿瘤术后呼吸困难处理专家共识解读PPT课件.pptx VIP
文档评论(0)