- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
人教版数学二年级上册第五单元《观察物体(一)》分层训练卷(B卷)(含答案)
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.从正面看一个由三个正方体搭成的几何体,能看到3个正方形,这个几何体可能是()。
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:B
2.从上面看一个由三个正方体搭成的几何体,能看到2个正方形,这个几何体可能是()。
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:A
3.从侧面看一个由三个正方体搭成的几何体,能看到3个正方形,这个几何体可能是()。
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:C
4.从正面和侧面看一个由三个正方体搭成的几何体,都能看到2个正方形,这个几何体可能是()。
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:B
5.从上面和侧面看一个由三个正方体搭成的几何体,都能看到3个正方形,这个几何体可能是()。
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:C
6.从正面和上面看一个由三个正方体搭成的几何体,都能看到2个正方形,这个几何体可能是()。
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:A
7.从正面、侧面和上面看一个由三个正方体搭成的几何体,都能看到3个正方形,这个几何体可能是()。
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:C
8.从正面看一个由三个正方体搭成的几何体,能看到2个正方形,从侧面看也能看到2个正方形,这个几何体可能是()。
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:B
9.从上面看一个由三个正方体搭成的几何体,能看到3个正方形,从侧面看能看到2个正方形,这个几何体可能是()。
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:C
10.从正面看一个由三个正方体搭成的几何体,能看到3个正方形,从上面看能看到2个正方形,这个几何体可能是()。
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.从正面看一个由三个正方体搭成的几何体,能看到3个正方形,以下哪些情况是可能的?()
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:A,C
2.从上面看一个由三个正方体搭成的几何体,能看到2个正方形,以下哪些情况是可能的?()
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:A
3.从侧面看一个由三个正方体搭成的几何体,能看到3个正方形,以下哪些情况是可能的?()
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:C
4.从正面和侧面看一个由三个正方体搭成的几何体,都能看到2个正方形,以下哪些情况是可能的?()
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:B
5.从上面和侧面看一个由三个正方体搭成的几何体,都能看到3个正方形,以下哪些情况是可能的?()
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:C
6.从正面和上面看一个由三个正方体搭成的几何体,都能看到2个正方形,以下哪些情况是可能的?()
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:A
7.从正面、侧面和上面看一个由三个正方体搭成的几何体,都能看到3个正方形,以下哪些情况是可能的?()
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:C
8.从正面看一个由三个正方体搭成的几何体,能看到2个正方形,从侧面看也能看到2个正方形,以下哪些情况是可能的?()
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,另一个正方体在旁边
C.三个正方体都叠放在一起
答案:B
9.从上面看一个由三个正方体搭成的几何体,能看到3个正方形,从侧面看能看到2个正方形,以下哪些情况是可能的?()
A.三个正方体并排
B.两个正方体叠放,
您可能关注的文档
- 1. 教版数学六年级下册第二单元《百分数(二)》测试卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第二单元《100 以内的加法和减法(二)》测试卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第二单元《100 以内的加法和减法(二)》分层训练卷(A 卷)(含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第二单元《100 以内的加法和减法(二)》分层训练卷(B 卷)(含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第二单元《100 以内的加法和减法(二)》高频考点卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第二单元《100 以内的加法和减法(二)》基础巩固卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第二单元《100 以内的加法和减法(二)》家校练习卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第二单元《100 以内的加法和减法(二)》教师备课卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第二单元《100 以内的加法和减法(二)》课后作业卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第二单元《100 以内的加法和减法(二)》课堂小测卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第五单元《观察物体(一)》高频考点卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第五单元《观察物体(一)》基础巩固卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第五单元《观察物体(一)》家校练习卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第五单元《观察物体(一)》教师备课卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第五单元《观察物体(一)》课后作业卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第五单元《观察物体(一)》课堂小测卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第五单元《观察物体(一)》练习题卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第五单元《观察物体(一)》模拟预测卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第五单元《观察物体(一)》能力提升卷 (含答案).doc
- 人教版数学二年级上册第五单元《观察物体(一)》同步训练卷 (含答案).doc
文档评论(0)