中职德语考试试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

中职德语考试试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.WelchenArtikelbrauchtmanvordemWort?Haus“inderDeutschenSprache?

a)der

b)die

c)das

d)ein

答案:c)das

2.WasbedeutetdasWort?Freund“imDeutschen?

a)Mutter

b)Vater

c)Freund

d)Bruder

答案:c)Freund

3.Wiesagtman?IchhabeHunger“aufEnglisch?

a)Ihavehunger

b)Iamhungry

c)Ihavefood

d)Iamfull

答案:b)Iamhungry

4.Wasistdiedeutscheübersetzungfür?Book“?

a)Buch

b)Zeug

c)Stuhl

d)Tisch

答案:a)Buch

5.Wiesagtman?IchlerneDeutsch“aufEnglisch?

a)IlearnGerman

b)IamlearningGerman

c)IamlearnGerman

d)IlearnGerman

答案:b)IamlearningGerman

6.WasbedeutetdasWort?Schule“imDeutschen?

a)Haus

b)Schule

c)Park

d)B?ckerei

答案:b)Schule

7.Wiesagtman?IchkommeausChina“aufEnglisch?

a)IcomefromChina

b)IamfromChina

c)IcomesfromChina

d)IamcomefromChina

答案:a)IcomefromChina

8.Wasistdiedeutscheübersetzungfür?Cat“?

a)Hund

b)Katze

c)Maus

d)Vogel

答案:b)Katze

9.Wiesagtman?IchhabeeinenBruder“aufEnglisch?

a)Ihaveabrother

b)Iamhaveabrother

c)Ihavebrother

d)Iambrother

答案:a)Ihaveabrother

10.WasbedeutetdasWort?Mutter“imDeutschen?

a)Vater

b)Mutter

c)Schwester

d)Bruder

答案:b)Mutter

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.WelcheArtikelkannmanvordemWort?Frau“verwenden?

a)die

b)das

c)ein

d)eine

答案:a)die,d)eine

2.WelcheVerbensindimPr?sensvon?sein“?

a)bin

b)bist

c)ist

d)sind

答案:a)bin,b)bist,c)ist,d)sind

3.WelcheAdjektiveendenauf?-e“imPr?sens?

a)klein

b)gro?

c)alt

d)sch?n

答案:a)klein,b)gro?,c)alt,d)sch?n

4.WelchePr?positionenstehenvordemWort?Haus“?

a)in

b)auf

c)hinter

d)neben

答案:a)in,b)auf,c)hinter,d)neben

5.WelcheVerbensindimPerfektmit?haben“?

a)essen

b)arbeiten

c)gehen

d)sein

答案:a)essen,b)arbeiten,c)gehen,d)sein

6.WelcheAdjektiveendenauf?-n“imPr?sens?

a)lang

b)kurz

c)schwer

d)leicht

答案:a)lang,b)kurz,c)schwer,d)leicht

7.WelcheVerbensindimPr?sen

文档评论(0)

139****1522 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档