重庆英语高考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

重庆英语高考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimeisitnow?

A.Itstentonine.

B.Itsnineoclock.

C.Itsninethirty.

答案:B

2.Icantfindmypen.Canyouhelpme?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.Idontknowwhereitis.

答案:C

3.Sheisthemostbeautifulgirlintheclass.

A.True

B.False

答案:A

4.HaveyouevertraveledtoJapan?

A.Yes,Ihave.

B.No,Ihavent.

C.Idontknow.

答案:A

5.Whatdoesthewordbicyclemean?

A.Acar

B.Amotorcycle

C.Avehiclewithtwowheels

答案:C

6.Ifyouwanttobeadoctor,youshouldstudyhard.

A.True

B.False

答案:A

7.Thebookisonthetable.

A.True

B.False

答案:A

8.CanyouspeakChinese?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.Idontknow.

答案:A

9.Whatisyourfavoritecolor?

A.Blue

B.Green

C.Red

答案:A

10.Thetrainwillleaveat8oclock.

A.True

B.False

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatarethemaincolorsintherainbow?

A.Red

B.Orange

C.Yellow

D.Green

E.Blue

F.Indigo

G.Violet

答案:A,B,C,D,E,F,G

2.Whichofthefollowingarefruits?

A.Apple

B.Banana

C.Carrot

D.Cherry

E.Date

F.Eggplant

答案:A,B,D,E

3.Whatarethepartsofasentence?

A.Subject

B.Verb

C.Object

D.Complement

E.Adverb

F.Preposition

答案:A,B,C,D

4.Whatarethetypesofsports?

A.Football

B.Basketball

C.Swimming

D.Reading

E.Running

F.Dancing

答案:A,B,C,E

5.Whatarethedaysoftheweek?

A.Monday

B.Tuesday

C.Wednesday

D.Thursday

E.Friday

F.Saturday

G.Sunday

答案:A,B,C,D,E,F,G

6.Whatarethemonthsoftheyear?

A.January

B.February

C.March

D.April

E.May

F.June

G.July

H.August

I.September

J.October

K.November

L.December

答案:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L

7.Whatarethebasicshapes?

A.Circle

B.Square

C.Triangle

D.Rectangle

E.Pentagon

F.Hexagon

答案:A,B,C,D,E,F

8.Whatarethemaincomponentsofair?

A.Nitrogen

B.Oxygen

C.CarbonDioxide

D.Helium

E.Argon

F.Neon

答案:A,B,C,D,E,F

9.Whatarethemajorreligionsintheworld?

A.Christianity

B.Islam

C.Hinduism

D.Buddhism

E.Judaism

F.Sikhism

答案:A

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档