- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
定西通渭县中石油2025秋招笔试英语专练题库及答案
一、单选题(共10题,每题1分)
题型说明:下列每题均有四个选项,请选择最佳答案。
1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein_______tomanagethenewoilextractionprojectinTongwei.
A.chemicalengineering
B.petroleumextraction
C.agriculturaldevelopment
D.tourismmanagement
答案:B
2.InthecontextofChina’senergypolicy,whichofthefollowingisakeyfocusforthepetrochemicalindustryinGansuProvince?
A.Renewableenergyproduction
B.Coal-basedchemicalmanufacturing
C.Naturalgastransportation
D.Hydroelectricpowergeneration
答案:C
3.Theinterviewpanelemphasizedtheimportanceof_______inensuringsafetycomplianceforoilfieldoperations.
A.environmentalconservation
B.costreduction
C.productionefficiency
D.laborflexibility
答案:A
4.Whatdoesfrackingrefertointheoilandgasindustry?
A.Oilrefiningprocess
B.Hydraulicfracturingtechnology
C.Gaspipelinemaintenance
D.Drillingequipmentoperation
答案:B
5.Thecompany’sannualreporthighlightsitscommitmenttoreducing_______initsoperationsinDingxi.
A.carbonemissions
B.employeeturnover
C.customercomplaints
D.inventorycosts
答案:A
6.WhichofthefollowingisamajorchallengefortheoilindustryintheLoessPlateauregion?
A.Waterscarcity
B.Highpopulationdensity
C.Advancedtechnologyadoption
D.Stablepoliticalenvironment
答案:A
7.Thetermupstreamoilindustryrefersto_______.
A.oilrefining
B.explorationanddrilling
C.pipelinetransportation
D.marketingandsales
答案:B
8.Whatistheprimarypurposeofaseismicsurveyinoilexploration?
A.Assessingsoilquality
B.Detectingundergroundoilreserves
C.Monitoringwildlifehabitats
D.Planningurbaninfrastructure
答案:B
9.Thecompany’strainingprogramincludesmoduleson_______toenhanceemployeeskills.
A.businessnegotiation
B.oilfieldsafetyprotocols
C.financialanalysis
D.culinaryarts
答案:B
10.Whichofthefollowingisatypicalresponsibilityofanengineer
您可能关注的文档
- 国家能源太原市娄烦县2025秋招笔试数学运算题专练及答案.docx
- 太原尖草坪区中储粮2025秋招面试半结构化模拟题30问及答案.docx
- 安庆桐城中石化2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 荆门沙洋县中石化2025秋招笔试行测专练题库及答案.docx
- 连云港连云区中石化2025秋招笔试综合知识专练题库及答案.docx
- 沧州青县中储粮2025秋招笔试模拟题及答案.docx
- 大连中山区中石化2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 信阳浉河区中石化2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 葫芦岛连山区中石油2025秋招笔试综合知识专练题库及答案.docx
- 鸡西城子河区中石化2025秋招面试半结构化模拟题30问附高分答案.docx
文档评论(0)