- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
衡水故城县中石化2025秋招笔试英语专练题库及答案
英语笔试专练题库及答案
一、单选题(共10题,每题1分)
说明:每题有四个选项,请选择最佳答案。
1.Thecompanyislookingforsomeonewithstrongskillsin__________tomanagethenewoilrefiningproject.
A.mathematics
B.economics
C.chemicalengineering
D.marketing
(答案:C)
2.Inthepast,thepetrochemicalindustryinHebeireliedheavilyon__________forenergysupply.
A.windpower
S.solarenergy
C.naturalgas
D.hydroelectricpower
(答案:C)
3.WhatistheprimarygoalofSinopec’ssustainabilitystrategyin2025?
A.Increasingproductionefficiency
B.Reducingcarbonemissions
C.Expandingoverseasmarkets
D.Cuttinglaborcosts
(答案:B)
4.ThenewpipelineinHefeiwillenhance__________betweentheYangtzeRiverDeltaandCentralChina.
A.railtransport
B.roadfreight
C.pipelinelogistics
D.aircargo
(答案:C)
5.WhichofthefollowingisakeychallengefortheoilindustryinHebei?
A.Highwaterusage
B.Lowdemandforpetroleumproducts
C.Aginginfrastructure
D.Abundantcoalreserves
(答案:C)
6.Sinopec’srecentinvestmentinHebeiaimsto__________.
A.IncreaseexportstoSoutheastAsia
B.Strengthendomesticsupplychains
C.Reducerelianceonimportedoil
D.Focusonrenewableenergy
(答案:B)
7.ThepetrochemicalplantinHefeiuses__________technologytoimproveproductionefficiency.
A.AI-drivenautomation
B.manuallabor
C.traditionalmachinery
D.solar-poweredequipment
(答案:A)
8.ThegovernmentofHebeiispromoting__________tosupportthepetrochemicalindustry.
A.electricvehicles
B.hydrogenfuelcells
C.industrialwasterecycling
D.windenergy
(答案:C)
9.Sinopec’sannualreporthighlightstheimportanceof__________initsfuturegrowthstrategy.
A.mergersandacquisitions
B.costreduction
C.greenenergydevelopment
D.overseasexpansion
(答案:C)
10.ThenewsafetyregulationsinHefeirequirepetrochemicalplantsto__________.
A.reduceoutput
B.increasestafftraining
C.switchtoalternativefuels
D.closeoperations
(答案:B)
您可能关注的文档
- 重庆沙坪坝区中石化2025秋招写作申论万能模板直接套用.docx
- 中国电信铜川耀州区2025秋招笔试行测经典题及答案.docx
- 台州玉环中石化2025秋招笔试行测50题速记.docx
- 宜昌西陵区中石化2025秋招网申填写模板含开放题范文.docx
- 中国广电徐州沛县2025秋招面试典型题目及答案.docx
- 承德滦平县中石油2025秋招心理测评常考题型与答题技巧.docx
- 国家能源许昌市襄城县2025秋招半结构化面试模拟30问及答案.docx
- 保定涞水县中储粮2025秋招笔试题库含答案.docx
- 毕节大方县中石化2025秋招写作申论万能模板直接套用.docx
- 南京雨花台区中石油2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 新乡红旗区中石化2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 中国电信衢州龙游县2025秋招笔试模拟题及答案.docx
- 郴州嘉禾县中石油2025秋招笔试综合知识专练题库及答案.docx
- 北京平谷区中石油2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 镇江扬中中石化2025秋招笔试综合知识专练题库及答案.docx
- 佳木斯同江中储粮2025秋招网申填写模板含开放题范文.docx
- 忻州宁武县中石油2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 沈阳和平区中石化2025秋招面试半结构化模拟题30问附高分答案.docx
- 阿图什中石化2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 鹤壁淇滨区中储粮2025秋招面试典型题目及答案.docx
最近下载
- 2025年中国四氯化锆项目投资计划书.docx
- 八师兵团职工考试题库及答案.doc
- 健康保险的论文开题报告.docx VIP
- [自学考试密押题库与答案解析]高级英语自考题模拟2.docx VIP
- 基于利益相关者理论的企业协同发展战略研究.doc VIP
- 五年级上册英语教案Lesson 3 What Subject Do You Like Best? 川教版三年级起点.doc VIP
- 劳动通识课件 第5章 家庭劳动实践.pptx VIP
- 2025年四川省普通高中学业水平合格考数学试卷(补考)(含答案).pdf VIP
- DB13T 2501-2017 风力塔筒自动免爬器技术条件.pdf VIP
- 《建筑基桩检测技术规范2023》.pdf VIP
文档评论(0)