首考模拟英语试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

首考模拟英语试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthepasttenseformofgo?

A)Goin

B)Went

C)Going

D)Gone

Answer:B)Went

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A)Ihaveeatendinner.

B)Ieatdinner.

C)Iatedinner.

D)Iameatingdinner.

Answer:A)Ihaveeatendinner.

3.Whatisthepluralformofchild?

A)Childs

B)Children

C)Childes

D)Child

Answer:B)Children

4.Whichwordisanadverb?

A)Beautifully

B)Beauty

C)Beautiful

D)Beautify

Answer:A)Beautifully

5.Whatisthecorrectwaytospellnecessary?

A)Necissary

B)Necissary

C)Necessary

D)Necissary

Answer:C)Necessary

6.Whichofthefollowingisacorrectuseofacomma?

A)Ilove,chocolate,and,strawberries.

B)Ilovechocolateandstrawberries.

C)Ilovechocolate,and,strawberries.

D)Ilovechocolate,andstrawberries.

Answer:B)Ilovechocolateandstrawberries.

7.Whatisthecorrectwaytoformthepossessiveofit?

A)Its

B)Its

C)Its

D)It

Answer:A)Its

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?

A)Iwaseatingdinner.

B)Ieatdinner.

C)Iatedinner.

D)Iameatingdinner.

Answer:A)Iwaseatingdinner.

9.Whatisthecorrectwaytoformthepresentperfectcontinuoustense?

A)Ihavebeeneatingdinner.

B)Iameatingdinner.

C)Iatedinner.

D)Ihaveeatendinner.

Answer:A)Ihavebeeneatingdinner.

10.Whichwordisanoun?

A)Run

B)Running

C)Runned

D)Runn

Answer:A)Run

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingareirregularverbs?

A)Go

B)Eat

C)Run

D)Sing

Answer:A,C

2.Whichofthefollowingareadjectives?

A)Happy

B)Quickly

C)Beautiful

D)Loudly

Answer:A,C

3.Whichofthefollowingarecorrectusesofthepresentperfecttense?

A)Ihavelivedhereforfiveyears.

B)Ilivehere.

C)Ihavebeenlivingh

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档