- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
富士康转正考试试题及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.富士康的核心价值观是什么?
A.诚信、创新、责任
B.质量、效率、服务
C.创新、诚信、卓越
D.效率、质量、创新
答案:C
2.富士康的员工行为准则包括以下哪一项?
A.遵守公司规章制度
B.尊重同事,团结协作
C.保护公司财产,保守商业秘密
D.以上都是
答案:D
3.以下哪项不是富士康的安全生产要求?
A.正确佩戴安全帽
B.遵守操作规程
C.随意操作机械设备
D.定期进行安全检查
答案:C
4.富士康的员工培训包括哪些内容?
A.技能培训
B.职业素养培训
C.安全生产培训
D.以上都是
答案:D
5.富士康的员工福利包括以下哪一项?
A.医疗保险
B.年终奖金
C.员工旅游
D.以上都是
答案:D
6.富士康的工作环境要求员工做到以下哪一点?
A.保持工作区域整洁
B.随意丢弃废弃物
C.节约使用资源
D.以上都是
答案:D
7.富士康的员工晋升机制主要依据什么?
A.工作年限
B.学历背景
C.工作表现和能力
D.人际关系
答案:C
8.富士康的员工如何参与公司的决策?
A.通过员工大会
B.通过工会代表
C.通过直接向管理层提出建议
D.以上都是
答案:D
9.富士康的员工如何提高个人职业素养?
A.参加公司组织的培训
B.自学相关知识
C.向经验丰富的同事学习
D.以上都是
答案:D
10.富士康的员工如何处理工作中的冲突?
A.避免冲突
B.寻求上级帮助
C.与同事协商解决
D.以上都是
答案:D
二、填空题(每题2分,共20分)
1.富士康的使命是_________,愿景是_________。
答案:致力于成为全球领先的高科技制造服务企业;成为全球最受尊敬的企业之一。
2.富士康的企业文化核心是_________,_________,_________。
答案:诚信、创新、卓越。
3.富士康的安全生产“三不伤害”原则是:不伤害自己,不伤害他人,_________。
答案:不被他人伤害。
4.富士康的员工行为准则中,要求员工_________,_________,_________。
答案:遵守公司规章制度,尊重同事,团结协作。
5.富士康的员工培训体系包括:技能培训,_________培训,_________培训。
答案:职业素养,安全生产。
6.富士康的员工福利体系包括:医疗保险,_________,_________。
答案:年终奖金,员工旅游。
7.富士康的工作环境要求员工_________,_________,_________。
答案:保持工作区域整洁,节约使用资源,保护环境。
8.富士康的员工晋升机制主要依据员工的_________和_________。
答案:工作表现,能力。
9.富士康的员工参与公司决策的途径包括:通过_________,通过_________代表,通过_________向管理层提出建议。
答案:员工大会,工会,直接。
10.富士康的员工提高个人职业素养的途径包括:参加公司组织的_________,自学_________,向经验丰富的_________学习。
答案:培训,相关知识,同事。
三、简答题(每题10分,共30分)
1.请简述富士康的核心价值观及其对员工行为的影响。
答案:
富士康的核心价值观是诚信、创新、卓越。诚信要求员工在工作中遵守法律法规和公司规章制度,诚实守信,对公司和客户负责。创新鼓励员工不断学习新知识,探索新方法,提高工作效率和产品质量。卓越则要求员工追求高标准,不断超越自我,为公司创造更大的价值。这些价值观对员工行为的影响体现在日常工作的方方面面,如遵守操作规程、积极参与培训、主动解决问题等。
2.描述富士康的安全生产管理措施。
答案:
富士康的安全生产管理措施包括:制定严格的安全生产规章制度,定期进行安全培训和演练,确保员工掌握必要的安全知识和技能;实施安全生产“三不伤害”原则,即不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害;加强安全检查和隐患排查,及时发现并整改安全隐患;为员工提供必要的安全防护用品,如安全帽、防护服等;建立应急响应机制,确保在发生安全事故时能够迅速有效地进行处理
您可能关注的文档
- 阜职往年校考试卷及答案.docx
- 复变函数形考试题及答案.docx
- 复旦大学vb考试试题及答案.docx
- 复旦千分考试题及答案.docx
- 复旦小五班考试题及答案.docx
- 复旦哲学考试题库及答案.docx
- 复合肥化验考试题及答案.docx
- 副高考试题库及答案.docx
- 副高考试题型介绍及答案.docx
- 副高中医基础考试题及答案.docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
最近下载
- 福建省青山纸业股份有限公司碱回收一厂新增木质素提取工段(日处理稀黑液1000立方米)环保项目 环境影响报告.docx VIP
- 外派劳务人员基本情况表报h.pdf VIP
- 肺结核课件简单.pptx VIP
- 01B人教版新起点一年级下册单词表衡水体字帖(一起点).pdf VIP
- 2022年人教版高中化学选择性必修一第二章学业质量标准检测试卷及答案.doc VIP
- 01A人教版新起点一年级上册单词表衡水体字帖(一起点).pdf VIP
- Unit4Reading课件牛津译林版英语八年级上册2.pptx VIP
- 英语高中考试必备40篇短文(中英互译)-精编.pdf VIP
- 2022年人教版高中化学选择性必修一第三章学业质量标准检测试卷及答案.doc VIP
- 最新《游山西村》公开课一等奖课件.pptx VIP
文档评论(0)