高一英语外研题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

高一英语外研题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.—HaveyouseenthefilmTitanic,Jack?

—Yes,Ihave.________wonderfulfilmitis!

A.Whata

B.What

C.Howa

D.How

答案:A

解析:感叹句结构为What+(a/an)+形容词+可数名词单数+其他!或How+形容词/副词+其他!此句强调“多么精彩的一部电影”,film是可数名词单数,所以用Whata。

2.Theoldmanlives________,buthedoesntfeel________.

A.alone;alone

B.lonely;lonely

C.alone;lonely

D.lonely;alone

答案:C

解析:alone表示“独自”,强调客观状态;lonely表示“孤独的”,强调主观感受。老人独自居住用alone,不感到孤独用lonely。

3.Thenumberofpeopleinvited________fifty,butanumberofthem________absentfordifferentreasons.

A.were;was

B.was;was

C.was;were

D.were;were

答案:C

解析:thenumberof作主语,谓语动词用单数;anumberof作主语,谓语动词用复数。

4.Theteacher,with6girlsand8boysofherclass,________visitingamuseumwhentheearthquakestruck.

A.was

B.were

C.hadbeen

D.wouldbe

答案:A

解析:“with+名词”结构作伴随状语,谓语动词与前面的主语theteacher保持一致,用单数。

5.—ImsorryIsteppedoutsideforasmoke.Iwasverytired.

—Thereisno________forthiswhileyouareonduty.

A.reason

B.excuse

C.cause

D.explanation

答案:B

解析:excuse指为免受指责或推卸责任而找的“理由,借口”;reason强调事情发生的“原因”;cause指导致某事发生的“起因”;explanation意为“解释”。这里表示值班时抽烟没有借口,用excuse。

6.________bythebeautyofnature,thegirlfromLondondecidedtospendanothertwodaysonthefarm.

A.Attracting

B.Attracted

C.Tobeattracted

D.Havingattracted

答案:B

解析:thegirl与attract是被动关系,用过去分词作状语,表原因,意为“被大自然的美所吸引”。

7.Thelittleboywontgotosleep________hismothertellshimastory.

A.or

B.unless

C.but

D.whether

答案:B

解析:unless意为“除非”,引导条件状语从句。小男孩不会睡觉除非妈妈给他讲故事。

8.Theschoolshop,________customersaremainlystudents,isclosedduringtheholidays.

A.which

B.whose

C.when

D.where

答案:B

解析:先行词是Theschoolshop,与customers是所属关系,用whose引导定语从句。

9.—ItsalongtimesinceIsawmysister.

—________herthisweekend?

A.Whynotvisit

B.Whynottovisit

C.Whynotvisiting

D.Whydontvisit

答案:A

解析:Whynotdosth.=Whydontyoudosth.,表示“为什么不做某事”。

10.Thenews________thespaceshipsucceededi

文档评论(0)

W小喵 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档