- 1
- 0
- 约2.18千字
- 约 12页
- 2025-10-13 发布于四川
- 举报
2年级数学7单元测试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪个数是偶数?
A.15
B.24
C.31
D.42
答案:B
2.5个苹果平均分给3个小朋友,每个小朋友可以得到多少个苹果?
A.1个
B.1个半
C.2个
D.3个
答案:B
3.下列哪个图形是正方形?
A.长方形
B.正方形
C.三角形
D.圆形
答案:B
4.8+7等于多少?
A.14
B.15
C.16
D.17
答案:C
5.10-3等于多少?
A.6
B.7
C.8
D.9
答案:B
6.下列哪个数是质数?
A.6
B.8
C.9
D.11
答案:D
7.4×6等于多少?
A.20
B.24
C.28
D.30
答案:B
8.20÷5等于多少?
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:B
9.下列哪个数是奇数?
A.12
B.14
C.17
D.20
答案:C
10.9+9+9等于多少?
A.27
B.28
C.29
D.30
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪些数是偶数?
A.10
B.13
C.16
D.19
答案:A,C
2.下列哪些图形是四边形?
A.长方形
B.正方形
C.三角形
D.圆形
答案:A,B
3.
您可能关注的文档
- 二年级语文园地五测试卷及答案.doc
- 西宁七中物理试卷及答案.doc
- 市一中物理试卷及答案.doc
- 2025年绥化市中考试卷及答案.doc
- 初三二模语文试卷甘肃及答案.doc
- 广西历史考试卷及答案.doc
- 云南保山数学试卷及答案.doc
- 徐州一模物理试卷及答案2025.doc
- 语文高考物理试卷及答案.doc
- 2025数学中考试卷及答案.doc
- DBJ50∕T-300-2018 钢围堰技术标准.docx
- DB50∕T10010.2-2024 矿山生态修复技术规范 第2部分:建材矿山.docx
- DB50∕T 10006-2023 公路边坡网锚喷植被混凝土生态防护技术指南.docx
- DBJ50∕T-407-2022 建筑智能感知设施建设技术标准.docx
- DBJ50∕T-401-2021 城市道路交通运行评价标准.docx
- DBJ50∕T-399-2021 装配式混凝土建筑施工专业人员职业能力标准.docx
- DBJ50-107-2010 城市隧道工程施工质量验收.docx
- DB50∕T 867.43-2023 安全生产技术规范 第43部分:日化产品制造企业.docx
- DBJ50∕T-308-2018 城市管线和综合管廊数据标准.docx
- DBJ50∕T-314-2019 玻化微珠无机保温板建筑保温系统应用技术标准 (地方标准).docx
最近下载
- 化工企业考试题库及答案2025.docx VIP
- 中医学基础理论考核试题题库及答案.docx VIP
- 净空高度为22、30_m高大空间自动喷水灭火仿真模拟_黄晓家.pdf VIP
- SY_T 7025-2014酸性油气田用缓蚀剂性能实验室评价方法.pdf
- 2026年广西壮族自治区南宁市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx VIP
- 国家电网公司施工项目部标准化管理手册(2021年版)线路工程分册.doc
- 现浇钢筋混凝土框架结构的施工方案.docx VIP
- 2025年度江苏省施工图设计文件审查技术问答(定稿版).pdf VIP
- 化学通用笔试题库(含详细答案解析).docx
- (完整版)法兰连接尺寸HG20592-2009.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)