2025年冀教版三年级英语上册月考考试试题及答案.docxVIP

2025年冀教版三年级英语上册月考考试试题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年冀教版三年级英语上册月考考试试题及答案

一、听力部分

1.听录音,选择正确的图片。

(1)A.boyB.girlC.cat

(2)A.appleB.bananaC.orange

(3)A.clockB.bookC.pen

2.听录音,补全句子。

(1)Ihavea________.

(2)Thisisa________.

(3)Sheisa________.

3.听录音,判断正误,正确的写T,错误的写F。

(1)Hehasaball.________

(2)Shelikesapples.________

(3)Thecatissleeping.________

答案:1.(1)B(2)A(3)C2.(1)pen(2)boy(3)teacher3.(1)T(2)T(3)F

二、单项选择

1.A.B.C.D.

(1)Ihavea________.

A.bookB.penC.bagD.ruler

答案:C

(2)Sheisa________.

A.girlB.womanC.manD.teacher

答案:A

(3)He________abird.

A.likeB.likesC.likingD.liked

答案:B

(4)Thisisa________.

A.clockB.watchC.phoneD.computer

答案:A

2.完形填空。

(1)Ihavea________.

A.ballB.catC.dogD.fish

答案:D

(2)Myfriendisa________.

A.boyB.girlC.manD.woman

答案:B

(3)She________English.

A.likeB.likesC.likingD.liked

答案:B

(4)Thebirdis________.

A.bigB.smallC.fatD.thin

答案:B

三、阅读理解

阅读下面的短文,然后回答问题。

Hi,ImTom.Imeightyearsold.Ihaveacat.ItsnameisKitty.Kittyisverycute.Ilikeplayingwithher.

(1)WhatsTomsname?

答案:Tom

(2)HowoldisTom?

答案:Eightyearsold.

(3)WhatdoesTomhave?

答案:Acat.

(4)Whatsthecatsname?

答案:Kitty

四、单词拼写

1.根据句意和首字母提示,补全单词。

(1)Ihavea__________.(pen)

(2)Sheisa__________.(girl)

(3)Helikes__________.(apple)

答案:1.pen2.girl3.apple

2.根据中文提示,写出相应的单词。

(1)钟表:__________(clock)

(2)苹果:__________(apple)

(3)书包:__________(bag)

答案:1.clock2.apple3.bag

五、句子改写

1.改写句子,使其意思不变。

(1)Thisismybook.(改为一般疑问句)

__________thisyourbook?

答案:Isthisyourbook?

(2)Helikesbananas.(改为否定句)

He________bananas.

答案:doesntlikebananas.

2.根据要求,改写下列句子。

(1)Sheisateacher.(改为一般疑问句)

__________sheateacher?

答案:Issheateacher?

(2)Ihaveapen.(改为否定句)

I________apen.

答案:donthaveapen.

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档