- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
石家庄联考试卷及答案英语
一、单项选择题
1.—Whatsthis?
—Its()orange.
A.aB.anC.theD./
答案:B
2.Mymother()breakfasteverymorning.
A.makeB.makesC.makingD.tomake
答案:B
3.—()isyourfather?
—Hesforty.
A.HowB.HowoldC.WhatD.Who
答案:B
4.They()footballtomorrowafternoon.
A.playB.areplayingC.willplayD.played
答案:C
5.Thisbookis()interestingthanthatone.
A.muchB.muchmoreC.moremuchD.very
答案:B
6.She()toschoolbybikeeveryday.
A.goesB.goC.goingD.togo
答案:A
7.—()areyoufrom?
—ImfromBeijing.
A.WhatB.WhereC.WhoD.How
答案:B
8.There()alotofwaterinthebottle.
A.isB.areC.hasD.have
答案:A
9.He()Englishforfiveyears.
A.learnsB.learnedC.haslearnedD.willlearn
答案:C
10.()beautifulflowerstheyare!
A.WhatB.WhataC.HowD.Howa
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?()
A.happyB.quicklyC.beautifulD.run
答案:AC
2.Wecanuse()toaskaboutsomeoneshealth.()
A.Howareyou?B.Whatswrongwithyou?C.Howdoyoudo?D.AreyouOK?
答案:ABD
3.Whichofthefollowingarecountablenouns?()
A.appleB.waterC.bookD.milk
答案:AC
4.Futuretensecanbeexpressedby().()
A.will+verb原形B.begoingto+verb原形C.verb原形D.presenttense
答案:AB
5.Whichofthefollowingsentencesareinthepresentcontinuoustense?()
A.Iamreadingabook.B.Heplaysfootballeveryday.C.Sheissingingintheroom.D.Theywillgototheparktomorrow.
答案:AC
6.Whenwewanttointroducesomeone,wecansay().()
A.Thisis...B.He/Sheis...C.Im...D.Youare...
答案:AB
7.Whichofthefollowingwordshavethesamepronunciationoftheletter“i”asin“bike”?()
A.likeB.bigC.niceD.it
答案:AC
8.Wecanuse()tomakerequests.()
A.Canyou...?B.Couldyouplease...?C.Wouldyoulike...?D.Doyouwant...?
答案:AB
9.Whichofthefollowingarethewaystoexpressagreement?()
A.
您可能关注的文档
最近下载
- 电力电子技术第五版王云亮课后习题解答.pdf VIP
- 中国农工民主党入党申请书样表(文字新格式)新党章格式).doc VIP
- 风电项目强制性条文执行计划.pdf VIP
- 浙江零跑上市IPO招股书.doc VIP
- (高清版)B-T 19812.6-2022 塑料节水灌溉器材 第6部分:输水用聚乙烯(PE)管材.pdf VIP
- 中国智慧园区发展白皮书(2025).pdf
- 彝族民风民俗课件.pptx VIP
- (完整)数学万以内加减法练习题(竖式) .pdf VIP
- 当今中国,流动商贩应该还是不应该合法化?辩论赛 反方辩词一辩、二辩、三辩、四辩发言稿.docx VIP
- Mercedes-Benz梅赛德斯-奔驰中国A 35 4MATIC AMG CLA 35 4MATIC用户手册.pdf
文档评论(0)