小学英语学科试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小学英语学科试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatistheoppositeofbig?

A.Small

B.Long

C.High

D.Wide

答案:A

2.HowdoyousayappleinEnglish?

A.Banana

B.Orange

C.Apple

D.Grapes

答案:C

3.WhatisthecorrectwaytosayIamhappy?

A.Iamhappy

B.Iamhappiness

C.Iamhappyly

D.Iamhappinessly

答案:A

4.Whatisthepluralformofchild?

A.Children

B.Childs

C.Childes

D.Child

答案:A

5.HowdoyousaythankyouinEnglish?

A.Hello

B.Goodbye

C.Thankyou

D.Please

答案:C

6.WhatisthecorrectwaytosayIgotoschool?

A.Igotoschool

B.Igoestoschool

C.Iamgotoschool

D.Igoingtoschool

答案:A

7.Whatisthepasttenseofgo?

A.Went

B.Go

C.Going

D.Goes

答案:A

8.HowdoyousayblueinEnglish?

A.Red

B.Green

C.Blue

D.Yellow

答案:C

9.WhatisthecorrectwaytosayIhaveabook?

A.Ihaveabook

B.Iamhaveabook

C.Ihasabook

D.Iamhavingabook

答案:A

10.WhatisthecorrectwaytosayIliketoplay?

A.Iliketoplay

B.Ilikestoplay

C.Iamliketoplay

D.Iamlikestoplay

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarecolors?

A.Red

B.Blue

C.Apple

D.Green

答案:A,B,D

2.Whichofthefollowingarefruits?

A.Apple

B.Banana

C.Car

D.Orange

答案:A,B,D

3.Whichofthefollowingarepartsofthebody?

A.Head

B.Tree

C.Hand

D.Foot

答案:A,C,D

4.Whichofthefollowingareverbs?

A.Run

B.Eat

C.Car

D.Sleep

答案:A,B,D

5.Whichofthefollowingareadjectives?

A.Happy

B.Fast

C.Car

D.Blue

答案:A,B,D

6.Whichofthefollowingaredaysoftheweek?

A.Monday

B.Car

C.Tuesday

D.Wednesday

答案:A,C,D

7.Whichofthefollowingaremonthsoftheyear?

A.January

B.Car

C.February

D.March

答案:A,C,D

8.Whichofthefollowingarenumbers?

A.One

B.Car

C.Two

D.Three

答案:A,C,D

9.Whichofthefollowingareanimals?

A.Dog

B.Car

C.Cat

D.Bird

答案:A,C,D

10.Whichofthefollowingareplaces?

A.School

B.Car

C.Park

D.Home

答案:A,C,D

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Iamaboyiscorrect.

答案:正确

2.Sheisagirlisincorrect.

答案:错误

3.Wearefrie

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档