四年级英语上册u4试卷及答案.docVIP

四年级英语上册u4试卷及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

四年级英语上册u4试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisyourfavoritecolor?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

Answer:A

2.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?

A.one

B.two

C.three

D.four

Answer:B

3.Whatdoyouusuallydoonweekends?

A.watchTV

B.playsports

C.readbooks

D.alloftheabove

Answer:D

4.Whatisyourfavoriteanimal?

A.cat

B.dog

C.bird

D.fish

Answer:B

5.Wheredoyoulive?

A.inthecity

B.inthecountryside

C.intheschool

D.inthepark

Answer:A

6.Whattimedoyouusuallygetup?

A.6:00

B.7:00

C.8:00

D.9:00

Answer:B

7.Whatdoyouliketoeatforbreakfast?

A.noodles

B.rice

C.bread

D.alloftheabove

Answer:D

8.Whatisyourfavoritesubjectatschool?

A.math

B.science

C.English

D.art

Answer:C

9.Whatdoyoudoafterschool?

A.study

B.playwithfriends

C.helpparents

D.alloftheabove

Answer:D

10.Whatisyourdreamjobwhenyougrowup?

A.teacher

B.doctor

C.engineer

D.alloftheabove

Answer:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatareyourfavoritecolors?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

Answer:A,B,C,D

2.Howdoyouspendyourweekends?

A.watchTV

B.playsports

C.readbooks

D.visitfriends

Answer:A,B,C,D

3.Whatareyourfavoriteanimals?

A.cat

B.dog

C.bird

D.fish

Answer:A,B,C,D

4.Wheredoyouliketogo?

A.inthecity

B.inthecountryside

C.intheschool

D.inthepark

Answer:A,B,C,D

5.Whattimedoyouusuallydo?

A.getup

B.havebreakfast

C.gotoschool

D.gohome

Answer:A,B,C,D

6.Whatdoyouliketoeat?

A.noodles

B.rice

C.bread

D.fruits

Answer:A,B,C,D

7.Whatareyourfavoritesubjectsatschool?

A.math

B.science

C.English

D.art

Answer:A,B,C,D

8.Whatdoyoudoafterschool?

A.study

B.playwithf

文档评论(0)

^__^ + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档