- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
福建2025自考[数字戏剧]英语(二)易错题专练
一、单项选择题(共10题,每题1分)
1.ThedigitaldramaindustryinFujianhasseenrapidgrowth______thepastdecade.
A)for
B)in
C)during
D)through
(答案:C)
2.TraditionalChineseoperatechniquesareoften______tomoderndigitalstorytelling.
A)adapted
B)adopted
C)adjusted
D)adapted
3.WhichofthefollowingisNOTacommonchallengeindigitaldramaproduction?
A)Highbudgetcosts
B)Limitedaudiencereach
C)Technicaldifficulties
D)Fast-pacedcontentupdates
(答案:A)
4.Theterminteractivityindigitaldramarefersto______.
A)theabilitytocontroltheplot
B)audienceparticipationinthestory
C)high-definitionvideoquality
D)advancedspecialeffects
(答案:B)
5.Fujiansdigitaldramaoftenincorporates______elementstoattractlocalaudiences.
A)modernpopculture
B)historicalfolklore
C)foreignstorytellingstyles
D)scientificfictionthemes
(答案:B)
6.Ascriptlessdigitaldramameans______.
A)noscriptiswrittenbeforehand
B)actorsimprovisewithoutascript
C)thestoryistoldthroughanimation
D)thescriptisentirelydigital
(答案:A)
7.Theblockchaintechnologyindigitaldramacanhelp______.
A)reduceproductioncosts
B)ensureintellectualpropertyrights
C)improvevideoresolution
D)shortenfilmingtime
(答案:B)
8.Dynamicsubtitlesindigitaldramaallow______.
A)real-timetranslationofspokendialogue
B)multiplelanguageoptions
C)subtitlestochangewiththeplot
D)subtitlestodisappearduringactionscenes
(答案:A)
9.WhichplatformismostpopularforFujiansdigitaldramadistribution?
A)Netflix
B)Bilibili
C)Disney+
D)AmazonPrime
(答案:B)
10.TheVRtheaterexperienceindigitaldramais______.
A)atraditionalstageplay
B)afullyimmersive3Dstorytellingformat
C)alive-actiondrama
D)aradiodrama
(答案:B)
二、阅读理解(共2篇,每篇5题,每题2分,共20分)
Passage1
DigitaldramahasbecomeasignificantculturalexportforFujian,blendingtraditionalChinesestorytellingwithmoderntechnology.
您可能关注的文档
- 广西2025自考[国际邮轮管理]跨文化沟通模拟题及答案.docx
- 安徽2025自考[学前教育]中国近现代史纲要模拟题及答案.docx
- 湖北2025自考[医疗器械与装备]医用电子学易错题专练.docx
- 云南2025自考[会计学]马克思概论易错题专练.docx
- 江西2025自考医疗器械法规模拟题及答案.docx
- 河南2025自考[会计学]资产评估高频题考点.docx
- 云南2025自考[工商管理]英语二易错题专练.docx
- 陕西2025自考[婴幼儿管理]中国近现代史纲要易错题专练.docx
- 江西2025自考[计算机科学]软件工程模拟题及答案.docx
- 江西2025自考[工商管理]金融理论与实务模拟题及答案.docx
- 2025年湖北省荆州市洪湖市某国企招聘工作人员若干人备考题库及参考答案详解1套.docx
- 2025年广东省湛江市廉江市某国企招聘工作人员若干人备考题库含答案详解.docx
- 2025年南昌市青山湖区某国企招聘工作人员若干人备考题库参考答案详解.docx
- 2025年内蒙古自治区呼和浩特市回民区某国企招聘工作人员若干人备考题库含答案详解.docx
- 2025年吉林省四平市双辽市某国企招聘工作人员若干人备考题库及答案详解1套.docx
- 2025年吉林省白城市通榆县某国企招聘工作人员若干人备考题库及答案详解一套.docx
- 2025年宜昌市宜都市某国企招聘工作人员若干人备考题库及参考答案详解1套.docx
- 2025年内蒙古自治区赤峰市阿鲁科尔沁旗某国企招聘工作人员若干人备考题库及参考答案详解.docx
- 2025年浙江省湖州市安吉县某国企招聘工作人员若干人备考题库含答案详解.docx
- 2025年内蒙古自治区呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗某国企招聘工作人员若干人备考题库含答案详解.docx
文档评论(0)