吉林2025自考[工商管理]英语二易错题专练.docxVIP

吉林2025自考[工商管理]英语二易错题专练.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

第PAGE页共NUMPAGES页

吉林2025自考[工商管理]英语(二)易错题专练

一、单项选择题(共10题,每题1分)

说明:每题有四个选项,请选择最佳答案。

1.Thecompany’sstrategytoexpandintotheruralmarkethasbeenhighlyeffective.

A)policy

B)plan

C)method

D)approach

(答案:B)

2.Despiteoperationalchallenges,theprojectteammanagedtodelivertheproductontime.

A)functional

B)administrative

C)financial

D)technical

(答案:D)

3.Competitivepricingisakeyfactorthatdistinguishesourbrandfromothers.

A)aggressive

B)reasonable

C)flexible

D)competitive

(答案:D)

4.Theentrepreneurfailedtosecuresufficientfundingforthestartupduetoinadequatefinancialplanning.

A)obtain

B)gather

C)borrow

D)invest

(答案:A)

5.Marketsegmentationhelpsbusinessestargetspecificcustomergroupsmoreeffectively.

A)identify

B)analyze

C)evaluate

D)understand

(答案:A)

6.Thecorporategovernanceframeworkensuresaccountabilityandtransparencyindecision-making.

A)ethical

B)legal

C)operational

D)financial

(答案:B)

7.Employeeengagementcansignificantlyboostproductivityandmorale.

A)improve

B)reduce

C)lower

D)minimize

(答案:A)

8.Thesupplychaindisruptioncausedbythepandemicforcedthecompanytoreassessitslogisticsstrategy.

A)efficiency

B)flexibility

C)cost-effectiveness

D)scalability

(答案:B)

9.Abalancedscorecardfacilitatesstrategicalignmentbetweendepartmentalgoalsandorganizationalobjectives.

A)measures

B)evaluates

C)monitors

D)manages

(答案:A)

10.Intellectualpropertyprotectioniscrucialforinnovativecompaniesinthetechindustry.

A)legal

B)ethical

C)regulatory

D)commercial

(答案:C)

二、完形填空(共10空,每空1分)

说明:阅读以下短文,从每空所给的四个选项中,选出可以填入空白处的最佳答案。

TheImportanceofLeadershipinCrisisManagement

Intoday’svolatilebusinessenvironment,crisismanagementhasbecomeacriticalcompetencyforleaders.Effectiveleadersmustprioritizecommunication,ensuretransparency,andtakedecisiveactiontomitigaterisks.Forinstance,whenacompanyfacesaproductrecall,astrongleaderwillad

文档评论(0)

ll17770603473 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档