2025年苏教版三年级英语上册月考试卷含答案.docxVIP

2025年苏教版三年级英语上册月考试卷含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年苏教版三年级英语上册月考试卷含答案

Unit1Hello!

一、选择题(每题2分,共20分)

1.A.morningB.afternoonC.evening

问题:Whattimeisitnow?

答案:C

2.A.hiB.helloC.hiya

问题:Howdoyousay你好inEnglish?

答案:B

3.A.classB.teacherC.student

问题:Whatisyourteachersname?

答案:B

4.A.myB.yourC.his

问题:Thisismyfriend.Whatshisname?

答案:C

5.A.rulerB.penC.book

问题:Whatsthis?

答案:A

6.A.ThisisB.ThatisC.Its

问题:Thisismypencil.Whatsthecorrectsentence?

答案:A

7.A.friendB.brotherC.sister

问题:Sheismyfriend.Whatistherelationshipbetweenus?

答案:A

8.A.boyB.girlC.man

问题:Heismybrother.Whatishe?

答案:A

9.A.bigB.smallC.fat

问题:Theelephantisbig.Whatistheoppositeofbig?

答案:B

10.A.happyB.sadC.angry

问题:Imhappy.Whatistheoppositeofhappy?

答案:B

二、填空题(每题2分,共20分)

1.Hi,__________.ImTom.

答案:Mike

2.Thisismy__________.HisnameisJack.

答案:brother

3.Whatsthis?Itsa__________.

答案:pen

4.Ihavea__________.HisnameisMax.

答案:cat

5.Sheismy__________.Weareclassmates.

答案:friend

6.Thisisa__________.Itsverybig.

答案:elephant

7.Ima__________.Imsevenyearsold.

答案:student

8.Myteacherisa__________.Sheisverynice.

答案:woman

9.Ilike__________verymuch.

答案:apples

10.Heisa__________.Heisverytall.

答案:man

三、阅读理解(每题2分,共20分)

阅读以下短文,回答问题。

Tomisaboy.Heissevenyearsold.HehasasisternamedLucy.Lucyisagirl.Sheissixyearsold.Theyarebrotherandsister.Theygotoschooltogether.

11.WhatsTomsname?

答案:Tom

12.HowoldisTom?

答案:Seven

13.WhoisLucy?

答案:Tomssister

14.HowoldisLucy?

答案:Six

15.DoTomandLucygotoschooltogether?

答案:Yes

四、写作(每题10分,共30分)

1.根据以下信息,写一段对话。

Information:TommeetsanewfriendnamedJerry.Theyintroducethemselvesandtalkabouttheirages.

2.根据以下信息,写一篇小作文。

Information:Youhaveapet.Describeitsappearanceandwhatyoulikeaboutit.

3.根据以下信息,写一篇小作文。

Information:Youhaveafriend.Writeaboutwhatyoudotogetherand

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档