2025年猜名牌题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年猜名牌题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个品牌是法国的高级时装品牌,由CocoChanel创立?

A.LouisVuitton

B.Chanel

C.Dior

D.Gucci

答案:B

2.哪个意大利品牌以其手工皮鞋和皮革制品闻名于世?

A.Prada

B.Ferragamo

C.Versace

D.Armani

答案:B

3.以下哪个品牌是日本的高端汽车制造商,以其创新技术和豪华车型著称?

A.Toyota

B.Honda

C.Mazda

D.Lexus

答案:D

4.哪个美国奢侈品牌以其高端皮具、服饰和配饰产品闻名?

A.MichaelKors

B.Coach

C.KateSpade

D.ToryBurch

答案:B

5.以下哪个品牌是德国的高级汽车制造商,以其豪华轿车和跑车闻名?

A.BMW

B.Mercedes-Benz

C.Audi

D.Volkswagen

答案:B

6.哪个英国品牌以其高端手表和珠宝产品闻名?

A.Rolex

B.Omega

C.TagHeuer

D.Tudor

答案:D

7.以下哪个品牌是韩国的高端化妆品品牌,以其天然成分和高效护肤产品著称?

A.Sulwhasoo

B.Laneige

C.Innisfree

D.COSRX

答案:A

8.哪个美国奢侈品牌以其高端住宅、酒店和私人岛屿项目闻名?

A.Marriott

B.Hilton

C.Disney

D.TheRelatedCompanies

答案:D

9.以下哪个品牌是西班牙的高级时装品牌,由PacoRabanne创立?

A.Zara

B.Mango

C.Balenciaga

D.Prada

答案:C

10.哪个法国品牌以其高端香水、化妆品和护肤品产品闻名?

A.LOréal

B.Dior

C.Lanc?me

D.Garnier

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些品牌是意大利的高级时装品牌?

A.Gucci

B.Prada

C.Versace

D.Armani

答案:A,B,C,D

2.哪些品牌是法国的高端汽车制造商?

A.LouisVuitton

B.Ferrari

C.Peugeot

D.Citro?n

答案:B,C,D

3.以下哪些品牌是美国的奢侈品牌?

A.LouisVuitton

B.Coach

C.MichaelKors

D.KateSpade

答案:B,C,D

4.哪些品牌是德国的高级汽车制造商?

A.BMW

B.Mercedes-Benz

C.Audi

D.Porsche

答案:A,B,C,D

5.以下哪些品牌是英国的高端手表品牌?

A.Rolex

B.Omega

C.TagHeuer

D.Tudor

答案:B,C,D

6.哪些品牌是韩国的高端化妆品品牌?

A.Sulwhasoo

B.Laneige

C.Innisfree

D.COSRX

答案:A,B,C,D

7.以下哪些品牌是西班牙的高级时装品牌?

A.Zara

B.Mango

C.Balenciaga

D.Prada

答案:C,D

8.哪些品牌是法国的高端化妆品品牌?

A.LOréal

B.Dior

C.Lanc?me

D.Garnier

答案:B,C

9.以下哪些品牌是美国的豪华住宅和酒店品牌?

A.Marriott

B.Hilton

C.TheRelatedCompanies

D.Disney

答案:C,D

10.哪些品牌是意大利的高端汽车制造商?

A.Ferrari

B.Lamborghini

C.Maserati

D.AlfaRomeo

答案:A,B,C,D

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Chanel是由CocoChanel创立的法国高级时装品牌。

答案

文档评论(0)

天外飞仙 + 关注
实名认证
文档贡献者

今天天气好好

1亿VIP精品文档

相关文档