2023新人教版小学四年级英语上册期末测试题及答案 .pdfVIP

2023新人教版小学四年级英语上册期末测试题及答案 .pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2023新人教版小学四年级英语上册期末测试题及答案--第1页

2023新人教版小学四年级英语上册期末

测试题及答案

一、单选题

1.下列哪个单词的发音与其他三个不同?

A.apple

B.book

C.cat

D.dog

答案:A

2.下列哪个单词的意思与其他三个不同?

A.pen

B.pencil

C.eraser

D.ruler

答案:C

3.下列哪个句子的语序不正确?

A.Ilikebananas.

2023新人教版小学四年级英语上册期末测试题及答案--第1页

2023新人教版小学四年级英语上册期末测试题及答案--第2页

B.Shecandancewell.

C.Heamastudent.

D.Wehaveasoccergame.

答案:C

4.下列哪个选项中的单词拼写错误?

A.chair

B.table

C.desk

D.dicnner

答案:D

5.下列哪个句子的句子型式不同于其他三个?

A.Canyouplaythepiano?

B.Whereisthelibrary?

C.Howoldareyou?

D.Ihavetwobrothers.

答案:C

二、填空题

2023新人教版小学四年级英语上册期末测试题及答案--第2页

2023新人教版小学四年级英语上册期末测试题及答案--第3页

1.I____aredT-shirt.

答案:have

2.TomandTimare____brothers.

答案:twin

3.What____hisfavoritecolor?

答案:is

4.Mymotherisa____.

答案:teacher

5.Thecatis____thetree.

答案:on

三、连线题

1.Matchthewordswiththeircorrespondingpictures.

-Apple:![Apple](apple.jpg)

-Book:![Book](book.jpg)

-Cat:![Cat](cat.jpg)

2023新人教版小学四年级英语上册期末测试题及答案--第3页

2023新人教版小学四年级英语上册期末测试题及答案--第4页

-Dog:![Dog](dog.jpg)

答案:Apple-B,Book-D,Cat-A,Dog-C

2.Matchtheoccupationswiththeircorrespondingpictures.

-Doctor:![Doctor](doctor.jpg)

-Teacher:![Teacher](teacher.jpg)

-PoliceOfficer:![PoliceOfficer](police.jpg)

-Chef:![Chef](chef.jpg)

答案:Doctor-D,Teacher-A,PoliceOfficer-C,

文档评论(0)

177****3290 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档