- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025招教英语考试真题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.“Ilikereadingbooks.”中“books”的词性是?
A.名词复数
B.动词
C.形容词
D.副词
答案:A
2.以下哪个是一般现在时的结构?
A.be+动词ing
B.主语+动词过去式
C.主语+动词原形/第三人称单数形式
D.will+动词原形
答案:C
3.“apple”的复数形式是?
A.apples
B.appels
C.applees
D.applis
答案:A
4.英语中最长的单词是?
A.antidisestablishmentarianism
B.hippopotomonstrosesquippedaliophobia
C.pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis
D.supercalifragilisticexpialidocious
答案:C
5.“Sheisabeautifulgirl.”中“is”的原形是?
A.am
B.are
C.be
D.been
答案:C
6.以下哪个是元音字母?
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:A
7.“run”的现在分词形式是?
A.run
B.runs
C.running
D.ran
答案:C
8.“Myfather______acar.”(开)
A.drive
B.drives
C.driving
D.drove
答案:B
9.“IamfromChina.”同义句是?
A.IcomefromChina.
B.IamcomefromChina.
C.Chinaismy.
D.Chinacomefromme.
答案:A
10.以下哪个单词发音中含有/?/?
A.cat
B.map
C.hat
D.以上都是
答案:D
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于形容词的有?
A.big
B.small
C.beautiful
D.happily
答案:ABC
2.一般过去时的时间状语有?
A.yesterday
B.lastweek
C.twodaysago
D.now
答案:ABC
3.以下哪些是可数名词复数的变化规则?
A.一般情况加s
B.以s,x,sh,ch结尾加es
C.以辅音字母+y结尾变y为i加es
D.以f/fe结尾变f/fe为v加es
答案:ABCD
4.以下属于人称代词主格的有?
A.I
B.you
C.he
D.her
答案:ABC
5.以下哪些是不规则动词过去式?
A.go-went
B.do-did
C.have-had
D.play-played
答案:ABC
6.以下属于介词的有?
A.in
B.on
C.at
D.to
答案:ABCD
7.“like”的用法有?
A.liketodosth.
B.likedoingsth.
C.likesb.todosth.
D.likeforsth.
答案:ABC
8.以下哪些单词中有/ei/发音?
A.cake
B.name
C.plane
D.map
答案:ABC
9.以下属于名词所有格的形式有?
A.’s
B.of
C.s’
D.the
答案:AC
10.以下哪些是祈使句?
A.Openthedoor.
B.Don’tbelate.
C.Let’sgo.
D.Herunsfast.
答案:ABC
判断题(每题2分,共10题)
1.动词后直接加ing。()
答案:×
2.形容词修饰名词。()
答案:√
3.一般疑问句要把be动词提前。()
答案:√
4.名词没有复数形式。()
答案:×
5.现在进行时表示正在发生的动作。()
答案:√
6.所有单词都有过去式。()
答案:×
7.介词后面接动词原形。()
答案:×
8.人称代词宾格作宾语。()
答案:√
9.一个句子只能有一个谓语动词。()
答案:√
10.形容词比较级用于两者比较。()
答案:√
简答题(总4题,每题5分)
1.写出五个元音字母。
答案:a、e、i、o、u
2.写出一般现在时第三人称单数的变化规则。
答案:一般情况动词加s;以s,x,sh,ch,o结尾加es;以辅音字母+y结尾变y为i加es
3.写出五个形容词比较级的例子。
答案:b
您可能关注的文档
最近下载
- 风险管理与金融机构第二版课后习题答案+(修复的)()详细分析.doc VIP
- 白砂糖仓库管理方案范本.docx VIP
- 初中语文2024届中考成语专项练习(共20道选择题,附参考答案).doc VIP
- 最新版个人征信报告模板(word版-可编辑-带水印).docx VIP
- 部编版语文三年级下册第三单元3单元整体作业设计.docx VIP
- 新22J04-1 内装修一(墙面、吊顶)参考图集.docx VIP
- GB50278-2010 起重设备安装工程施工及验收规范.docx VIP
- 达索BIOVIA COSMOtherm 2020 用户指南.pdf
- 智慧养殖在线监测系统微型水质自动监测系统使用说明书.pdf
- 铜、铅、锌、银、镍、钼矿地质勘查规范.pdf VIP
文档评论(0)