- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025贵州分类考试真题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是偶数?
A.3
B.4
C.5
D.7
2.最小的质数是?
A.1
B.2
C.3
D.4
3.5+3=?
A.6
B.7
C.8
D.9
4.10-7=?
A.2
B.3
C.4
D.5
5.2×3=?
A.4
B.5
C.6
D.7
6.9÷3=?
A.2
B.3
C.4
D.5
7.与5相邻的两个数是?
A.3和4
B.4和6
C.6和7
D.7和8
8.比8小3的数是?
A.4
B.5
C.6
D.7
9.下面哪个是正方体的面?
A.圆形
B.三角形
C.正方形
D.长方形
10.分针走一圈是?
A.1小时
B.2小时
C.3小时
D.4小时
答案:1.B2.B3.C4.B5.C6.B7.B8.B9.C10.A
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于水果的有?
A.苹果
B.香蕉
C.白菜
D.西瓜
2.哪些是交通工具?
A.汽车
B.飞机
C.轮船
D.椅子
3.以下是颜色的有?
A.红色
B.绿色
C.黄色
D.黑色
4.属于动物的是?
A.猫
B.狗
C.树
D.花
5.以下是文具的有?
A.铅笔
B.橡皮
C.桌子
D.椅子
6.哪些是三角形的特点?
A.三条边
B.三个角
C.四条边
D.四个角
7.属于季节的有?
A.春天
B.夏天
C.秋天
D.冬天
8.以下是球类的有?
A.篮球
B.足球
C.乒乓球
D.羽毛球
9.能在水里生活的有?
A.鱼
B.虾
C.鸟
D.猫
10.以下是蔬菜的有?
A.西红柿
B.黄瓜
C.苹果
D.香蕉
答案:1.ABD2.ABC3.ABCD4.AB5.AB6.AB7.ABCD8.ABCD9.AB10.AB
判断题(每题2分,共10题)
1.1既不是质数也不是合数。()
2.0除以任何数都得0。()
3.正方形的四条边都相等。()
4.一个数个位上是0,这个数一定是2和5的倍数。()
5.直角比钝角大。()
6.3个5相加写成乘法算式是3×5。()
7.一年有12个月。()
8.分针指着12,时针指着几就是几时。()
9.长方形的对边相等。()
10.所有的偶数都是合数。()
答案:1.√2.×3.√4.√5.×6.√7.√8.√9.√10.×
简答题(总4题,每题5分)
1.写出5个奇数。
答案:1、3、5、7、9
2.三角形按角分类有哪些?
答案:锐角三角形、直角三角形、钝角三角形
3.写出10以内的质数。
答案:2、3、5、7
4.一个数的因数有什么特点?
答案:一个数的因数最小是1,最大是它本身,因数个数有限。
讨论题(总4题,每题5分)
1.如何提高数学计算能力?
答案:多做练习题,掌握运算规则,养成认真审题习惯。
2.说说生活中三角形的应用。
答案:如自行车车架、篮球架等利用其稳定性。
3.怎样更好地理解时间概念?
答案:结合日常活动,看钟表练习,区分不同时间单位。
4.如何判断一个数是质数还是合数?
答案:看因数个数,只有1和它本身两个因数是质数,多个因数是合数。
您可能关注的文档
- 2025广西单招考试真题及答案解析.doc
- 2025广西单招考试真题卷及答案.doc
- 2025广西对口考试真题及答案英语.doc
- 2025广西对口考试综合真题及答案.doc
- 2025广西二级建造师b证历年考试真题及答案.doc
- 2025广西二级建造师安全b证考试真题及答案.doc
- 2025广西公考考试真题及答案.doc
- 2025广西公务员考试b类真题及答案.doc
- 2025广西公务员考试c卷真题及答案.doc
- 2025广西公务员考试c类真题及答案.doc
- 2025至2030订单管理系统行业调研及市场前景预测评估报告.docx
- 水稻精量穴播排种器的设计与研究.pdf
- 石家庄幼儿师范高等专科学校《医疗损害鉴定理论与实践》2023-2024学年第二学期期末试卷.doc
- 2025至2030韩国耳罩行业调研及市场前景预测评估报告.docx
- 辽宁装备制造职业技术学院《中学英语教学设计》2023-2024学年第二学期期末试卷.doc
- 大兴安岭职业学院《健美运动训练初级》2023-2024学年第二学期期末试卷.doc
- 网络安全培训思想汇报课件.pptx
- 江苏省东台市第三联盟重点中学2024-2025学年下学期初三年级期末考试(联考卷)数学试题含解析.doc
- 湖北师范大学《光学原理》2023-2024学年第二学期期末试卷.doc
- 丽江文化旅游学院《病原生物学》2021-2022学年第一学期期末试卷.doc
最近下载
- 装修材料品牌清单(主材、辅材、门窗等).docx VIP
- 道法人教版(2025)8上2.4.2《遵守规则》课件.pptx
- 2025-2026学年人教版(2024)小学体育与健康二年级(全一册)教学设计(附教材目录).docx
- 气调库工程项目可行性研究报告.docx
- 2025年二级矿井维修电工(技师)技能认定理论考试题库资料(含答案).pdf
- 功能性食品学 课件 第8章 益生菌及其活性代谢物.pptx
- 实验室质量管理体系文件.docx VIP
- 电工高级技师实操考试试卷.pdf VIP
- 初中阶段初阶词汇初级-如何记单词.docx VIP
- 中文版安德森吞咽困难量表的信效度和临床应用评价.pdf VIP
文档评论(0)