- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年天津高考英语模拟试卷试题及答案详解(8)
SectionI:Listening(30points)
PartA:ShortConversations(15points)
1.M:Haveyoufinishedyourhomeworkyet?
W:Notyet.Imstillworkingonthemathproblems.
Q:Whatisthewomandoing?
Answer:Sheisdoinghermathhomework.
2.W:Ithinkthenewmovieisfantastic.
M:Iagree.Itsmuchbetterthanthelastonewesaw.
Q:Whatarethespeakerstalkingabout?
Answer:Theyarediscussingamovietheyhavewatched.
3.M:Ineedtobuyanewpairofshoes.
W:WhydontyougotothesportsstoreonNanjingRoad?
Q:Whatdoesthewomansuggest?
Answer:ShesuggestsgoingtoasportsstoreonNanjingRoad.
4.W:Theweatherisreallyhottoday.
M:Yes,itsgoingtobeover30degreesCelsius.
Q:Whatistheweatherlike?
Answer:Itisveryhot.
5.M:Doyouhaveanyplansfortheweekend?
W:Imgoingtovisitmygrandparentsinthecountryside.
Q:Whatisthewomangoingtodo?
Answer:Sheisgoingtovisithergrandparents.
PartB:LongConversations(10points)
6.W:Goodmorning,sir.CanIhelpyou?
M:Yes,ImlookingforabookaboutChinesehistory.
W:Wehaveseveraloptions.Wouldyoulikesomethingrecentoraclassic?
M:Ipreferaclassicone.
Q:Whatisthemanlookingfor?
Answer:HeislookingforaclassicbookaboutChinesehistory.
7.W:Hi,John.HowwasyourtriptoBeijing?
M:Itwasgreat!IvisitedtheForbiddenCityandtheGreatWall.
W:Thatsoundsamazing.Didyoutakeanypictures?
M:Yes,Itookalotofthem.
Q:WhatdidthemandoduringhistriptoBeijing?
Answer:HevisitedtheForbiddenCityandtheGreatWall.
PartC:Passages(5points)
8.(Passage1)
Question:Whatisthemaintopicofthepassage?
Answer:Thepassageisabouttheimportanceofexerciseforahealthylifestyle.
9.(Passage2)
Question:Whatcanwelearnfromthepassage?
Answer:Thepassagediscussesthebenefitsoflearningase
您可能关注的文档
- 2025年上海国家公务员行测考试真题及答案(8).docx
- 2025年上海静安区高三一模高考物理试卷试题(含答案详解(8).docx
- 2025年上海上缆神舟线缆有限公司招聘考试真题及答案(8).docx
- 2025年上海市辅警招聘知识题库(含答案).docx
- 2025年上海市杨浦区中考二模道德与法治试题(原卷版+解析版)(8).docx
- 2025年上海外国语大学贤达经济人文学院单招职业适应性测试题库完整版(8).docx
- 2025年上海徐汇区高三一模高考物理试卷试题(含答案详解(8).docx
- 2025年上海杨浦区高三一模高考物理试卷试题(含答案详解(8).docx
- 2025年韶关市市场监督管理系统事业单位人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025年设备股份转让协议标准范文(8).docx
- 2025年天津市宝坻三中中考数学模拟试卷(含答案)(8).docx
- 2025年天津市高考政治试卷解析版 (8).docx
- 2025年天津市水务规划勘测设计公司工作人员招聘考试试题(含答案).docx
- 2025年天津市天津市河北区望海楼街道招聘社区工作者考前自测高频考点模拟试题含答案解析(8).docx
- 2025年通用含氧清洁剂项目资金需求报告代可行性研究报告(8).docx
- 2025年通用机械设备项目投资分析及可行性报告(8).docx
- 2025年统计局下属事业单位选调工作人员招聘考试笔试试题(附答案).docx
- 2025年投资促进局公益性岗位人员招聘考试笔试试题(附答案).docx
- 2025年图书管理员考试信息文化传播方式试题及答案(8).docx
- 2025年图书管理员信息技术考试试题及答案(8).docx
文档评论(0)