- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。——《礼记》
2025年青岛市李沧区社区工作者招聘考试题库及答
案解析
学校:__________姓名:__________班级:__________考号:__________
一、选择题
1.失业职工失业前在企业连续工作5年及5年以上的,发放失业救济金的期
限最多为()
A、12个月
B、24个月
C、18个月
D、15个月
答案:B
知识点
人力资源和社会保障服务类
2.用灭火器灭火的最佳位置是()。
A、下风位置
B、上风或侧风位置
C、离起火点10米以上的位置
答案:B
知识点
1
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。——范仲淹
消防服务
3.MCC形成在()环境中。
A、弱强迫大气
B、强斜压
C、强垂直切变
D、大气锋生
答案:A
知识点
气象服务
4.玻璃幕墙与每层楼板、隔墙处的缝隙应采用填塞密实。()
A、不燃烧材料
B、难燃烧材料
C、可燃烧材料
D、易燃烧材料
答案:A
知识点
消防服务
5.各级组织.人事部门在考察党政主要领导干部和分管治安工作的领导干部政
绩,办理他们晋职晋级工作时,须征求所在地区.部门社会治安综合治理()机构
2
以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。——《旧唐书·魏征列传》
的意见。
A、办事
B、领导
C、组织
D、工作
答案:B
知识点
社会管理综合治理服务
6.人民警察不得()。
A、参加社会团体
B、参加集会
C、参加游行
D、参加罢工
答案:D
知识点
公安服务类
7.国家实行药品不良反应()。
A、审批制度
B、报告制度
3
不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人。——《韩非子》
C、逐级、定期报告制度
答案:B
知识点
食品药品服务
8.按照我行行业信贷政策,电力供应行业属于我行()
A、适度进入U类行业
B、适度进入I类行业
C、谨慎进入类行业
D、积极进入类行业
答案:D
知识点
工商服务
9.工会会员劳动(工作)关系发生变化时,会员组织关系需随之进行接转。调出
单位工会在《工会会员证》“组织关系接转”栏目中填写有关内容,并加盖公
章;《工会会员登记表》___。
A、由调出单位留存
B、随个人档案一并移交
C、交个人保管
答案:B
4
不飞则已,一飞冲天;不鸣则已
您可能关注的文档
最近下载
- 风险管理与金融机构第二版课后习题答案+(修复的)()详细分析.doc VIP
- 白砂糖仓库管理方案范本.docx VIP
- 初中语文2024届中考成语专项练习(共20道选择题,附参考答案).doc VIP
- 最新版个人征信报告模板(word版-可编辑-带水印).docx VIP
- 部编版语文三年级下册第三单元3单元整体作业设计.docx VIP
- 新22J04-1 内装修一(墙面、吊顶)参考图集.docx VIP
- GB50278-2010 起重设备安装工程施工及验收规范.docx VIP
- 达索BIOVIA COSMOtherm 2020 用户指南.pdf
- 智慧养殖在线监测系统微型水质自动监测系统使用说明书.pdf
- 铜、铅、锌、银、镍、钼矿地质勘查规范.pdf VIP
文档评论(0)