- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
货拉拉回炉考试题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.货拉拉平台的主要功能不包括以下哪一项?
A.车辆调度
B.订单管理
C.路线规划
D.银行卡交易
答案:D
2.在货拉拉平台上,司机接单后需要多久内确认订单?
A.1分钟
B.2分钟
C.3分钟
D.5分钟
答案:B
3.货拉拉平台上的订单评价系统,用户可以对司机进行评价的维度不包括以下哪一项?
A.服务态度
B.车辆卫生
C.路线规划
D.价格合理性
答案:C
4.货拉拉平台上的保险服务,主要覆盖以下哪一项风险?
A.车辆损坏
B.货物丢失
C.司机受伤
D.用户投诉
答案:B
5.货拉拉平台上的司机收入主要由以下哪一项构成?
A.订单费用
B.平台补贴
C.车辆维护费
D.路桥费
答案:A
6.货拉拉平台上的用户投诉处理流程,首先由哪一方介入?
A.平台客服
B.司机
C.用户
D.第三方调解员
答案:C
7.货拉拉平台上的车辆调度系统,主要考虑以下哪一项因素?
A.司机收入
B.车辆位置
C.用户评价
D.平台政策
答案:B
8.货拉拉平台上的订单取消政策,以下哪一项描述是正确的?
A.用户可以随意取消订单
B.司机可以随意取消订单
C.平台有权取消订单
D.取消订单不需要任何理由
答案:C
9.货拉拉平台上的司机培训内容,主要涵盖以下哪一项?
A.车辆驾驶技巧
B.客户服务技巧
C.财务管理知识
D.法律法规知识
答案:B
10.货拉拉平台上的用户奖励机制,以下哪一项描述是正确的?
A.所有用户都可以获得奖励
B.只有新用户可以获得奖励
C.只有高评价用户可以获得奖励
D.奖励金额固定不变
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.货拉拉平台的主要优势包括以下哪些方面?
A.覆盖范围广
B.价格合理
C.服务态度好
D.用户体验佳
答案:A,B,D
2.货拉拉平台上的订单管理功能,主要包括以下哪些方面?
A.订单接收
B.订单确认
C.订单跟踪
D.订单评价
答案:A,B,C,D
3.货拉拉平台上的司机收入影响因素,主要包括以下哪些方面?
A.订单数量
B.订单距离
C.订单价格
D.平台补贴
答案:A,B,C,D
4.货拉拉平台上的用户投诉处理流程,主要包括以下哪些方面?
A.用户提交投诉
B.平台客服介入
C.司机解释
D.平台裁决
答案:A,B,C,D
5.货拉拉平台上的车辆调度系统,主要考虑以下哪些因素?
A.车辆位置
B.订单需求
C.司机状态
D.平台政策
答案:A,B,C,D
6.货拉拉平台上的订单取消政策,主要包括以下哪些方面?
A.用户取消订单
B.司机取消订单
C.平台取消订单
D.取消理由
答案:A,B,C,D
7.货拉拉平台上的司机培训内容,主要包括以下哪些方面?
A.车辆驾驶技巧
B.客户服务技巧
C.财务管理知识
D.法律法规知识
答案:A,B,D
8.货拉拉平台上的用户奖励机制,主要包括以下哪些方面?
A.新用户奖励
B.高评价奖励
C.订单量奖励
D.奖励金额
答案:A,B,C
9.货拉拉平台上的保险服务,主要包括以下哪些方面?
A.车辆保险
B.货物保险
C.人身保险
D.第三方责任险
答案:A,B,D
10.货拉拉平台上的客服系统,主要包括以下哪些方面?
A.在线客服
B.电话客服
C.邮件客服
D.社交媒体客服
答案:A,B,C,D
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.货拉拉平台上的订单调度系统,可以自动为司机分配订单。
答案:正确
2.货拉拉平台上的用户评价系统,只允许用户对司机进行评价。
答案:错误
3.货拉拉平台上的司机收入,主要取决于订单数量。
答案:正确
4.货拉拉平台上的用户投诉处理,通常需要24小时内给出答复。
答案:正确
5.货拉拉平台上的车辆调度系统,不考虑司机的个人偏好。
答案:错误
6.货拉拉平台上的订单取消政策,用户和司机都可以随意取消订单。
答案:错误
7.货拉拉平台上的司机培训,主要是为了提高司机的驾驶技能。
答案:错误
8.货拉拉平台上的用户奖励机制,主要是为了吸引新用户。
答案:错误
9.货拉拉平台上的保险服务,主要覆盖货物丢失的风险。
答案:正确
10.货拉拉平台上的客服系统,只提供在线客服和电话客服。
答案:错误
四、简答题(总共4题,每题5分)
1.简述货拉拉平台上的订单调度系统的工作原理。
答案:货拉拉平台上的订单调度系统,主要通过算法自动为司机分配订单。系统会根据订单的位置、距离、价
您可能关注的文档
最近下载
- 实验一、蛋白质的等电点测定和沉淀反应.ppt VIP
- 化工泵培训课件.pptx VIP
- 安全生产管理机构设置及人员配备管理制度范本.pdf VIP
- 消防专用电话课件.pptx VIP
- 实验一 蛋白质的等电点测定和沉淀反应.ppt VIP
- NB-T 20133.6-2012 压水堆核电厂设施设备防护涂层规范 第6部分涂装作业.pdf VIP
- 趣味性游戏在音乐教学中的应用策略-来源:中国校外教育(第2019009期)-中国儿童中心.pdf VIP
- 2025年职业资格公路水运检测师道路工程-道路工程参考题库含答案解析(5套).docx VIP
- 《多元统计学》第8章 判别分析.ppt VIP
- 钢结构楼梯工程施工方案(3篇).docx
文档评论(0)