- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语8级作文试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A.Ihavewrittenaletteryesterday.
B.Shehasgonetothestorelastweek.
C.Theyhadfinishedtheprojectbeforethedeadline.
D.WewillhavecompletedthereportbynextMonday.
Answer:D
2.Whatisthepastparticipleformoftheverbtoread?
A.Read
B.Reading
C.Readed
D.Reades
Answer:B
3.Whichconjunctionisusedtoshowcontrast?
A.And
B.But
C.So
D.Because
Answer:B
4.Identifythesentencewithcorrectsubject-verbagreement.
A.Theteamofplayersarereadyforthematch.
B.Neitherthestudentsnortheteacherwaslate.
C.Eachofthestudentshascompletedtheirassignment.
D.Therearemanybooksontheshelf.
Answer:D
5.Whatisthecorrectformoftheverbinthesentence,IfIhadknown,Iwouldhavehelped?
A.Hadknown
B.Haveknown
C.Known
D.Know
Answer:A
6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepassivevoice?
A.Thecommitteewilldiscusstheproposaltomorrow.
B.Theproposalwillbediscussedbythecommitteetomorrow.
C.Thecommitteeisdiscussingtheproposaltomorrow.
D.Theproposalisbeingdiscussedbythecommitteetomorrow.
Answer:B
7.Whatisthecorrectwaytoformthefutureperfecttense?
A.Willhavebeen+verb-ing
B.Will+have+verb-ed
C.Have+will+verb-ed
D.Will+be+verb-ed
Answer:B
8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?
A.ShewaswritingaletterwhenIarrived.
B.Theyhavebeenplayingfootballsincemorning.
C.Hewillbecookingdinnerwhenyouarrive.
D.Wehadfinishedtheprojectbeforethemeeting.
Answer:A
9.Identifythesentencewithcorrectpunctuation.
A.Shelovestoread,painting,andsinging.
B.Shelovestoread,painting,andsinging.
C.Shelovestoread,painting,andsinging.
D.Shelovestoread,painting,andsinging.
Answer:A
10.Whatisthecorrectformoftheverbinthesentence,Thedogbarksloudly?
A.Barks
B.Ba
文档评论(0)