- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
拓展游戏考试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.拓展游戏中,以下哪一项不是常用的团队建设活动?(A)
A.模拟战争游戏
B.盲人方阵
C.密室逃脱
D.信任跌落
答案:A
2.在进行拓展游戏时,以下哪一项是教练最重要的角色?(B)
A.直接参与游戏
B.观察和引导
C.提供答案
D.评判胜负
答案:B
3.拓展游戏中,信任跌落主要锻炼的是参与者的哪一种能力?(C)
A.创造力
B.分析能力
C.信任和勇气
D.谈判能力
答案:C
4.以下哪一项不是拓展游戏中的常见风险?(D)
A.身体伤害
B.心理压力
C.团队冲突
D.经济损失
答案:D
5.在拓展游戏中,盲人方阵主要锻炼的是参与者的哪一种技能?(A)
A.沟通和协作
B.战略规划
C.快速反应
D.领导能力
答案:A
6.拓展游戏中,以下哪一项是评估活动效果的重要指标?(C)
A.游戏的趣味性
B.游戏的难度
C.参与者的反馈
D.游戏的时间长度
答案:C
7.在进行拓展游戏时,以下哪一项是教练需要避免的行为?(B)
A.鼓励参与者
B.直接告诉参与者答案
C.提供支持和帮助
D.引导参与者反思
答案:B
8.拓展游戏中,密室逃脱主要锻炼的是参与者的哪一种能力?(D)
A.身体协调
B.创造力
C.信任
D.问题解决能力
答案:D
9.在拓展游戏中,以下哪一项是团队建设活动的重要原则?(A)
A.安全第一
B.竞争优先
C.速度最快
D.结果导向
答案:A
10.拓展游戏中,以下哪一项是评估活动效果的重要方法?(C)
A.观察参与者的表情
B.询问参与者的感受
C.收集参与者的反馈
D.记录游戏的时间
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.拓展游戏中的团队建设活动有哪些?(ABCD)
A.盲人方阵
B.密室逃脱
C.信任跌落
D.模拟战争游戏
答案:ABCD
2.拓展游戏中的教练有哪些角色?(ABCD)
A.观察和引导
B.提供支持和帮助
C.鼓励参与者
D.评估活动效果
答案:ABCD
3.拓展游戏中的常见风险有哪些?(ABC)
A.身体伤害
B.心理压力
C.团队冲突
D.经济损失
答案:ABC
4.拓展游戏中的常见活动有哪些?(ABCD)
A.盲人方阵
B.密室逃脱
C.信任跌落
D.模拟战争游戏
答案:ABCD
5.拓展游戏中的评估方法有哪些?(ABCD)
A.收集参与者的反馈
B.观察参与者的表现
C.询问参与者的感受
D.记录游戏的时间
答案:ABCD
6.拓展游戏中的团队建设活动有哪些原则?(ABCD)
A.安全第一
B.沟通协作
C.鼓励参与
D.反思总结
答案:ABCD
7.拓展游戏中的教练有哪些行为?(ABCD)
A.鼓励参与者
B.提供支持和帮助
C.引导参与者反思
D.评估活动效果
答案:ABCD
8.拓展游戏中的常见风险有哪些?(ABC)
A.身体伤害
B.心理压力
C.团队冲突
D.经济损失
答案:ABC
9.拓展游戏中的常见活动有哪些?(ABCD)
A.盲人方阵
B.密室逃脱
C.信任跌落
D.模拟战争游戏
答案:ABCD
10.拓展游戏中的评估方法有哪些?(ABCD)
A.收集参与者的反馈
B.观察参与者的表现
C.询问参与者的感受
D.记录游戏的时间
答案:ABCD
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.拓展游戏中的团队建设活动可以提高团队的合作能力。(正确)
2.拓展游戏中的教练可以直接告诉参与者答案。(错误)
3.拓展游戏中的常见风险包括身体伤害和心理压力。(正确)
4.拓展游戏中的常见活动包括盲人方阵和密室逃脱。(正确)
5.拓展游戏中的评估方法包括收集参与者的反馈。(正确)
6.拓展游戏中的团队建设活动需要遵循安全第一的原则。(正确)
7.拓展游戏中的教练需要避免的行为是直接告诉参与者答案。(正确)
8.拓展游戏中的常见风险包括经济损失。(错误)
9.拓展游戏中的常见活动包括信任跌落和模拟战争游戏。(正确)
10.拓展游戏中的评估方法包括记录游戏的时间。(正确)
答案:1.正确,2.错误,3.正确,4.正确,5.正确,6.正确,7.正确,8.错误,9.正确,10.正确
四、简答题(总共4题,每题5分)
1.简述拓展游戏中的团队建设活动有哪些作用。
拓展游戏中的团队建设活动可以提高团队的合作能力,增强团队成员之间的信任,促进沟通和协作,提高团队的问题解决能力,增强团队凝聚力,提高团队成员的自信心和自我效能感。
2.简述拓展游戏中的教练有哪些角色。
拓展游
您可能关注的文档
最近下载
- 奶茶店兼职劳务合同模板(3篇).docx
- OTIS奥的斯XIOTIS西子奥的斯标准ACD4MR电气原理图XAA21310AT注解版.pdf
- 健康体重课件小学生版最新完整版本.pptx VIP
- 内分泌性高血压筛查专家共识(2025版).pdf VIP
- 高级教师职称面试讲课答辩题目及答案(分五类共60题).docx VIP
- 全国智能制造应用技术技能大赛理论知识题库资料(核心500题).pdf VIP
- 安全生产台账建立与完善策略.docx VIP
- 矿山井巷施工施工组织设计 (1).pdf VIP
- CRM坐席操作手册.pdf VIP
- 2025年新高考物理压轴题专项训练09 电磁感应中的单双棒问题 含解析 .docx VIP
文档评论(0)