威宁中考英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

威宁中考英语真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatisyourfavoriteseason?

A.Spring

B.Summer

C.Autumn

D.Winter

Answer:B

2.Howoftendoyouplaybasketball?

A.Everyday

B.Everyweek

C.Everymonth

D.Everyyear

Answer:B

3.Whattimedoyouusuallygetup?

A.At6:00

B.At7:00

C.At8:00

D.At9:00

Answer:A

4.Whereisthelibrary?

A.Nexttothesupermarket

B.Besidetheschool

C.Nearthepark

D.Acrossfromthehospital

Answer:B

5.CanyouspeakChinese?

A.Yes,Ican

B.No,Icant

C.Yes,Ido

D.No,Idont

Answer:A

6.Whatdoyouusuallydoonweekends?

A.IwatchTV

B.Iplaycomputergames

C.Igoshopping

D.Alloftheabove

Answer:D

7.Howmanystudentsarethereinyourclass?

A.Twenty

B.Thirty

C.Forty

D.Fifty

Answer:B

8.Whatcolorisyourcar?

A.Red

B.Blue

C.Green

D.Yellow

Answer:A

9.Wheredoyoulive?

A.Inthecity

B.Inthevillage

C.Inthecountry

D.Inthemountain

Answer:A

10.Whatisyourname?

A.LiMing

B.WangWei

C.ZhangSan

D.LiuFour

Answer:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatcanyouseeinthepicture?

A.Trees

B.Flowers

C.Houses

D.People

Answer:A,B,C,D

2.Whatarethenamesofthedaysoftheweek?

A.Monday

B.Tuesday

C.Wednesday

D.Thursday

E.Friday

F.Saturday

G.Sunday

Answer:A,B,C,D,E,F,G

3.Whatarethenamesofthemonthsoftheyear?

A.January

B.February

C.March

D.April

E.May

F.June

G.July

H.August

I.September

J.October

K.November

L.December

Answer:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L

4.Whatarethenamesofthefourseasons?

A.Spring

B.Summer

C.Autumn

D.Winter

Answer:A,B,C,D

5.Whatarethenamesofthemaincolors?

A.Red

B.Blue

C.Green

D.Yello

文档评论(0)

秋风吹起 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档