- 0
- 0
- 约6.8千字
- 约 17页
- 2025-10-19 发布于辽宁
- 举报
高考介词趣味讲法题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Sheisinterested______music.
A.in
B.on
C.at
D.for
答案:A
2.Hearrived______5oclock______themorning.
A.at,in
B.in,at
C.on,in
D.in,on
答案:A
3.Thebookislying______thetable.
A.in
B.on
C.at
D.for
答案:B
4.Theywent______thepark______Sunday.
A.to,on
B.in,at
C.to,at
D.for,on
答案:C
5.Mybirthdayis______June15th.
A.on
B.in
C.at
D.for
答案:A
6.Sheisgood______singing.
A.at
B.in
C.on
D.for
答案:B
7.Heworks______acompany.
A.in
B.at
C.on
D.for
答案:D
8.Thecatissitting______theroof.
A.in
B.on
C.at
D.for
答案:B
9.Theyaretraveling______Europenextsummer.
A.in
B.at
C.on
D.for
答案:A
10.Shelives______thesecondfloor.
A.in
B.at
C.on
D.for
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Choosethecorrectprepositionstocompletethesentences:
a.Heisfamous______.
b.Sheistired______.
c.Thebookisdifficult______.
d.Theyarehappy______.
A.for
B.with
C.about
D.of
E.in
F.at
G.on
H.to
I.by
J.from
答案:C,E;B,F;A,G;D,H
2.Completethesentenceswiththecorrectprepositions:
a.Sheisinterested______.
b.Hearrived______.
c.Thebookislying______.
d.Theywent______.
A.in
B.on
C.at
D.for
E.to
F.in
G.at
H.on
I.in
J.at
答案:A,E;C,G;B,H;D,F
3.Choosethecorrectprepositionstocompletethesentences:
a.Heworks______.
b.Thecatissitting______.
c.Sheisgood______.
d.Theyaretraveling______.
A.for
B.in
C.on
D.at
E.in
F.on
G.at
H.in
I.for
J.at
答案:A,D;B,F;C,G;E,H
4.Completethesentenceswiththecorrectprepositions:
a.Mybirthdayis______.
b.Shelives______.
c.Hearrived______.
d.Thebookislying______.
A.on
B.in
C.at
D.for
E.to
F.in
G.at
H.on
I.in
J.at
答案:A,H;B,F;C,G;D,I
5.Choosethecorrectprepositionstocompletethesentences:
a.Sheistired______.
b.Heisfamous______.
c.Thebookisdifficult______.
d.Theyarehappy
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年加州驾照常考题库及答案.doc VIP
- 欧洲规范-NF P94-093-中文版.pdf VIP
- 欧洲规范-NF P94-078-中文版.pdf VIP
- SY_T 5333-2023 钻井工程设计规范.pdf VIP
- 深度解析(2026)《SYT 5946-2019钻井液用包被抑制剂 聚丙烯酰胺钾盐》.pptx VIP
- 卧式储罐体积容积计算(带公式).xls VIP
- 深度解析(2026)《SYT 5661-2019钻井液用增粘剂 丙烯酰胺类聚合物》.pptx VIP
- SY_T 5061-2020 钻井液用石灰石粉.docx VIP
- 深度解析(2026)《SYT 5677-2019钻井液用滤纸》.pptx VIP
- ICU常用药物中英文对照一览表.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)