遂宁英语面试真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

遂宁英语面试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatisthepasttenseformofgo?

A)Goin

B)Went

C)Going

D)Gone

Answer:B)Went

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A)Ihaveeatendinner.

B)Ieatdinner.

C)Iatedinner.

D)Iameatingdinner.

Answer:A)Ihaveeatendinner.

3.WhatisthecorrectwaytosayIamgoingtothestoreinthefuturetense?

A)Iwillgotothestore.

B)Iamgoingtostore.

C)Iamstoregoing.

D)Iwilltostorego.

Answer:A)Iwillgotothestore.

4.Whichwordisanadverb?

A)Happy

B)Happily

C)Happen

D)Happenstance

Answer:B)Happily

5.Whatisthecorrectformoftheverbtobeinthepasttenseforthethirdpersonsingular?

A)Is

B)Are

C)Was

D)Were

Answer:C)Was

6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthegerund?

A)Readingisfun.

B)Ireadbooks.

C)Sheisreading.

D)Theyread.

Answer:A)Readingisfun.

7.WhatisthecorrectwaytosayHehasacarinthepluralform?

A)Theyhavecars.

B)Hehascars.

C)Theyhascar.

D)Hehascar.

Answer:A)Theyhavecars.

8.Whichwordisanoun?

A)Quickly

B)Running

C)Table

D)Quicklyness

Answer:C)Table

9.WhatisthecorrectwaytosaySheisgoingtothelibraryinthepasttense?

A)Shewenttothelibrary.

B)Sheiswenttothelibrary.

C)Shewasgoingtothelibrary.

D)Shewillgotothelibrary.

Answer:A)Shewenttothelibrary.

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?

A)Iwaseatingdinner.

B)Ieatdinner.

C)Iatedinner.

D)Iameatingdinner.

Answer:A)Iwaseatingdinner.

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingarecorrectpasttenseformsoftobe?

A)Was

B)Were

C)Been

D)Wasnt

Answer:A)Was,B)Were,D)Wasnt

2.Whatarethecorrectformsofthepresentperfecttensefortogo?

A)Havegone

B)Has

文档评论(0)

小慧文创 + 关注
实名认证
文档贡献者

不忘初心 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档