- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
湖南统招英语真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein______marketing.
A)commercial
B)commercialized
C)commercially
D)commerce
Answer:A
2.Ifyouwanttosucceed,youneedtoset______goalsandworkhardtowardsthem.
A)ambitious
B)ambition
C)ambitiously
D)ambitiousness
Answer:A
3.Thebookprovidesadetailed______ofthehistoricaleventsthatshapedthecountry.
A)description
B)describing
C)described
D)descriptive
Answer:A
4.Despitethe______,theteammanagedtowinthechampionship.
A)difficulty
B)difficult
C)difficulties
D)difficultly
Answer:C
5.Sheisoneofthemost______writersintheindustry,knownforhercompellingstorytelling.
A)creative
B)creatively
C)creativity
D)create
Answer:A
6.Thenewpolicyaimsto______thegapbetweentherichandthepoor.
A)reduce
B)reducing
C)reduced
D)reduces
Answer:A
7.His______totheprojectwasimpressive,anditledtoasuccessfuloutcome.
A)contribute
B)contributing
C)contribution
D)contributed
Answer:C
8.Theteacheraskedthestudentsto______theirideasinclass.
A)share
B)shared
C)sharing
D)shares
Answer:A
9.Theoldhouseneededalotof______tobringitbacktoitsformerglory.
A)repair
B)repairing
C)repaired
D)repairs
Answer:A
10.Theinternethasrevolutionizedthewaywe______andshareinformation.
A)communicate
B)communicated
C)communicating
D)communicates
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingareexamplesofrenewableenergysources?
A)solar
B)wind
C)coal
D)hydroelectric
Answer:A,B,D
2.Whatarethemaincomponentsofahealthydiet?
A)fruitsandvegetables
B)proteins
C)carbohydrates
D)processedfoods
Answer:A,B,C
3.Howcanyouimproveyourwritingskills?
A)readwidely
您可能关注的文档
最近下载
- NB-T47008-2010承压设备用碳素钢和合金钢锻件.pdf VIP
- 关于XX学校基孔肯雅热防控工作方案(最新版).pdf
- 风电光伏安装施工培训课件课件.pptx VIP
- 富士FFA电梯控制系统使用说明书NW3P电气原理图纸.pdf
- DB50T 867.6-2019 安全生产技术规范 第6部分:黑色金属冶炼企业 .pdf VIP
- 核心素养视域下高中思政课教学目标设计探析.pptx VIP
- 英语课件怎么做.pptx VIP
- 景区标识标牌标识标牌安装方案.docx
- 《钢结构通用规范+GB+55006-2021》详细解读.pdf
- 2024年度省安委会成员单位安全生产工作考核要点和评分标准(2).docx
原创力文档


文档评论(0)