2025英语公三考试真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025英语公三考试真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个单词发音不同?

A.cat

B.hat

C.car

D.map

2.以下哪个是“书”的英文?

A.pen

B.book

C.ruler

D.pencil

3.表示“我”的主格形式是?

A.me

B.my

C.I

D.mine

4.以下哪个是颜色?

A.red

B.apple

C.dog

D.chair

5.一般现在时中第三人称单数动词后加?

A.s

B.es

C.都可以

D.无变化

6.以下哪个是数字“三”?

A.one

B.two

C.three

D.four

7.表示“在……上面”用?

A.in

B.on

C.under

D.behind

8.以下哪个是人称代词宾格?

A.he

B.she

C.they

D.him

9.形容词比较级一般在词尾加?

A.-er

B.-est

C.more

D.most

10.以下哪个是动物?

A.flower

B.tree

C.bird

D.table

答案:1.C2.B3.C4.A5.A6.C7.B8.D9.A10.C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是家庭成员?

A.father

B.mother

C.sister

D.brother

2.下列哪些是学习用品?

A.schoolbag

B.eraser

C.ball

D.pencilbox

3.一般现在时的构成有?

A.主语+动词原形

B.主语+第三人称单数动词形式

C.主语+be动词

D.主语+情态动词

4.以下哪些是交通工具?

A.bus

B.bike

C.plane

D.train

5.表示地点的介词有?

A.at

B.in

C.on

D.to

6.下列哪些是水果?

A.apple

B.banana

C.orange

D.pear

7.形容词的用法有?

A.修饰名词

B.作表语

C.修饰动词

D.修饰形容词

8.以下哪些是人称代词主格?

A.we

B.you

C.they

D.it

9.以下哪些是职业?

A.teacher

B.doctor

C.driver

D.farmer

10.表示时间的介词有?

A.at

B.in

C.on

D.for

答案:1.ABCD2.ABD3.ABC4.ABCD5.ABC6.ABCD7.AB8.ABCD9.ABCD10.ABC

判断题(每题2分,共10题)

1.“book”的复数形式是“books”。()

2.“I”的形容词性物主代词是“me”。()

3.一般现在时中主语是第三人称单数,动词要用原形。()

4.“in”表示“在……里面”。()

5.“red”是颜色。()

6.“pencil”是学习用品。()

7.形容词比较级用于两者之间比较。()

8.“we”是人称代词宾格。()

9.“bus”是交通工具。()

10.“at”可以表示在小地点。()

答案:1.√2.×3.×4.√5.√6.√7.√8.×9.√10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.写出五个颜色单词。

答案:red,blue,green,yellow,black

2.写出三个家庭成员单词。

答案:father,mother,sister

3.写出三个学习用品单词。

答案:pen,pencil,book

4.写出三个数字单词。

答案:one,two,three

讨论题(总4题,每题5分)

1.如何提高英语听力?

答案:多听英语广播、看英语电影等,增加语感。

2.怎样记忆英语单词?

答案:可通过联想、造句等方法,还可利用单词书反复背诵。

3.学习英语语法有什么好方法?

答案:结合例句理解,多做练习题巩固。

4.如何用英语进行日常交流?

答案:积累常用句型,大胆开口说,不怕犯错。

文档评论(0)

文坛一条龙 + 关注
实名认证
文档贡献者

文坛一支笔

1亿VIP精品文档

相关文档