- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年重庆市沙坪坝区七年级英语上册期中考试试卷及答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.A:Goodmorning,sir.CanIhelpyou?
B:Yes,Imlookingfor___________.
A.amapofthecity
B.abookaboutthecity
C.aguidetothecity
D.aplanofthecity
答案:C
2.Whatsyourfavoritefruit?
A.Ilikeapples.
B.Yes,Ido.
C.No,Idont.
D.Idontknow.
答案:A
3.Whichseasondoyoulikebest?
A.Spring
B.Summer
C.Autumn
D.Winter
答案:C
4.Thereare___________studentsinourclass.
A.sevenhundreds
B.sevenhundred
C.sevenhundredsof
D.sevenhundredof
答案:B
5.Canyouhelpme___________thebox?
A.lift
B.liftup
C.pickup
D.takeup
答案:C
6.Mymotherisateacher.Sheteaches___________.
A.math
B.themath
C.amath
D.mathes
答案:A
7.Iusuallygotoschool___________.
A.bybus
B.byabus
C.onbus
D.inabus
答案:A
8.He___________abookaboutsciencelastweek.
A.bought
B.buys
C.hasbought
D.isbuying
答案:A
9.Thereare___________daysinaweek.
A.seven
B.seventh
C.sevens
D.sevenths
答案:A
10.Mybrotheris___________thanme.
A.muchtaller
B.moretall
C.taller
D.tall
答案:C
(以下题目省略,根据实际情况补充)
二、完形填空(每题2分,共20分)
(以下题目省略,根据实际情况补充)
三、阅读理解(每题2分,共20分)
(以下题目省略,根据实际情况补充)
四、单词拼写(每题2分,共20分)
1.Iusuallygotoschool___________(bybus/car).
2.Thereare___________(seven/seventeen)daysinaweek.
3.Mymotherisa___________(teacher/doctor).
4.Heboughta___________(book/books)aboutscience.
5.Ilike___________(apple/apples)verymuch.
答案:1.bybus/car2.seven3.teacher4.book5.apples
五、书面表达(20分)
假设你是Tom,你的朋友Lucy在下周三要来你家玩。请你写一封信邀请她,内容包括邀请她来你家的时间、地点、一起要做的事情等。
DearLucy,
Ihopethisletterfindsyouwell.IamwritingtoinviteyoutomyhomenextWednesday.___________.
Yours,
Tom
答案:
DearLucy,
Ihopethisletterfindsyouwell.IamwritingtoinviteyoutomyhomenextWednesday.Wecanhavelunchtogetherandthenwatchamovie.
您可能关注的文档
- 2025年重庆市南桐矿区高一英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市南桐矿区七年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市南桐矿区三年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市七年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区八年级地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区初二历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区初二数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区高二物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区高一英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区九年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区五年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区五年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市双桥区初三道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市双桥区初三语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市双桥区六级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市双桥区六年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市双桥区七年级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市双桥区三年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市四年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市渝中区八年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
文档评论(0)