2025年高二英语学考试题及答案.docVIP

2025年高二英语学考试题及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年高二英语学考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthemainideaofthepassage?

A.Theimportanceofreadingbooks.

B.Thebenefitsofreading.

C.Thetypesofbookspeopleread.

D.Thehistoryofreading.

答案:B

2.Whichofthefollowingisacompoundsentence?

A.Shelovestoreadandwrite.

B.Hewenttothelibrary.

C.Thebookisonthetable.

D.Theyareplayingsoccer.

答案:A

3.Whatisthepasttenseofgo?

A.Goin.

B.Went.

C.Going.

D.Gone.

答案:B

4.Whichwordisanadverb?

A.Quickly.

B.Quick.

C.Quickness.

D.Quicklyness.

答案:A

5.Whatisthepluralformofchild?

A.Childs.

B.Children.

C.Childes.

D.Child.

答案:B

6.Whichofthefollowingisagerund?

A.Eating.

B.Toeat.

C.Eat.

D.Eaten.

答案:A

7.Whatisthecorrectwaytowritethedate?

A.15thofJune,2025.

B.June15,2025.

C.2025,June15th.

D.15June2025.

答案:B

8.Whichofthefollowingisanoun?

A.Running.

B.Run.

C.Runs.

D.Runned.

答案:C

9.Whatisthecorrectwaytouseacommainasentence?

A.He,likes,to,read.

B.Helikestoread.

C.He,likes,to,read.

D.Helikes,to,read.

答案:B

10.Whichofthefollowingisapossessivepronoun?

A.My.

B.I.

C.Me.

D.You.

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingaretypesofsentences?

A.Simplesentence.

B.Compoundsentence.

C.Complexsentence.

D.Alloftheabove.

答案:D

2.Whatarethepartsofspeech?

A.Noun.

B.Verb.

C.Adjective.

D.Adverb.

E.Preposition.

F.Conjunction.

G.Interjection.

答案:A,B,C,D,E,F,G

3.Whichofthefollowingaregerunds?

A.Eating.

B.Toeat.

C.Eating.

D.Eaten.

答案:A,C

4.Whataretherulesforusingcommas?

A.Toseparateitemsinalist.

B.Toseparateclausesinacompoundsentence.

C.Toseparateanintroductoryphrasefromtherestofthesentence.

D.Alloftheabove.

答案:D

5.Whichofthefollowingarepossessivepronouns?

A.My.

B.Your.

C.His.

D.Her.

E.Its.

F.Our.

G.Their.

答案:A,B,C,D,E,F,G

6.Whatarethetensesoftheverbtobe?

A.Presenttense:am,is,are.

B.Pasttense:was,we

文档评论(0)

155****7361 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档