- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语大学试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein______marketing.
A)digital
B)traditional
C)international
D)local
答案:A
2.IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshould______more.
A)watchTV
B)readbooks
C)listentomusic
D)alloftheabove
答案:D
3.Thebestwaytolearnalanguageisto______.
A)memorizewords
B)practicespeaking
C)takeexams
D)studygrammar
答案:B
4.InthesentenceSheisveryintelligent,thewordintelligentisan______.
A)adjective
B)adverb
C)verb
D)noun
答案:A
5.Theverbtogointhepresenttenseis______.
A)goes
B)going
C)gone
D)went
答案:A
6.Thewordbeautifulisan______.
A)noun
B)verb
C)adjective
D)adverb
答案:C
7.InthesentenceHerunsquickly,thewordquicklyisan______.
A)adjective
B)adverb
C)verb
D)noun
答案:B
8.Thepasttenseoftoeatis______.
A)ate
B)eating
C)eaten
D)eat
答案:A
9.Thewordbecauseisusedtoshow______.
A)time
B)place
C)reason
D)manner
答案:C
10.ThesentenceThecatissleepingisa______sentence.
A)simple
B)compound
C)complex
D)compound-complex
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A)noun
B)verb
C)adjective
D)adverb
E)preposition
答案:A,B,C,D,E
2.WhatarethemaintensesinEnglish?
A)present
B)past
C)future
D)perfect
E)continuous
答案:A,B,C,D,E
3.Whichofthefollowingareconjunctions?
A)and
B)but
C)or
D)because
E)so
答案:A,B,C,D,E
4.Whatarethetypesofsentences?
A)simple
B)compound
C)complex
D)compound-complex
E)interrogative
答案:A,B,C,D,E
5.Whichofthefollowingarearticles?
A)a
B)an
C)the
D)some
E)any
答案:A,B,C
6.Whataretheformsoftobe?
A)am
B)is
C)are
您可能关注的文档
最近下载
- 【关爱青春期】《男生青春期教育讲座》.pptx VIP
- JB∕T 8527-2015 金属密封蝶阀.pdf VIP
- 2025 《高质量数据集 分类指南》.pdf VIP
- 2025年八年级语文上册《钱塘湖春行》古诗鉴赏对比阅读训练含答案.docx VIP
- 《工程测量基础(第2版)》课件 闭合导线测量.pptx
- 《铁路技术管理规程》(普速铁路部分)考试复习参考题库资料(500题).pdf VIP
- 2025年宿州市公安机关第二批公开招聘警务辅助人员240人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 管理创新与思维创新 .pptx VIP
- 《光电传感器》PPT课件.ppt VIP
- CAD基础教程详解.ppt VIP
原创力文档


文档评论(0)