2025年高考完型填空试题及答案.docVIP

2025年高考完型填空试题及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年高考完型填空试题及答案.doc

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Thecompanyhasdecidedtoexpanditsmarketshareby______newproducts.

A.introducing

B.introduction

C.introduce

D.introduced

答案:A

2.Despitetheheavyrain,they______tocompletetheprojectontime.

A.manage

B.managed

C.managing

D.manages

答案:B

3.IfI______you,Iwouldapologizetoher.

A.am

B.be

C.were

D.was

答案:C

4.Thebook______onthetablebelongstomysister.

A.lying

B.lay

C.laid

D.lies

答案:A

5.______shearrives,wewillstartthemeeting.

A.Assoonas

B.Until

C.Before

D.After

答案:A

6.Theteacheraskedthestudentsto______theirhomeworkbeforethenextclass.

A.do

B.did

C.doing

D.done

答案:A

7.Hissuccessisduetohis______hardworkanddedication.

A.continuous

B.continuously

C.continual

D.continually

答案:A

8.Themuseum______awiderangeofartifactsfromdifferenthistoricalperiods.

A.contains

B.contain

C.containing

D.contained

答案:A

9.Sheisoneofthemost______writersintheindustry.

A.productive

B.productively

C.produce

D.producing

答案:A

10.Thegovernmenthasimplementednewpoliciesto______pollution.

A.reduced

B.reducing

C.reduce

D.reduces

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarepartsofasentence?

A.Subject

B.Verb

C.Object

D.Adjective

E.Adverb

答案:A,B,C

2.WhatarethemaintensesinEnglish?

A.Present

B.Past

C.Future

D.Perfect

E.Continuous

答案:A,B,C,D,E

3.Whichofthefollowingareconjunctions?

A.And

B.But

C.Or

D.Because

E.So

答案:A,B,C,E

4.Whatarethetypesofnouns?

A.Common

B.Proper

C.Abstract

D.Compound

E.Collective

答案:A,B,C,D,E

5.Whichofthefollowingareprepositions?

A.In

B.On

C.At

D.With

E.By

答案:A,B,C,D,E

6.Whatarethepartsofspeech?

A.Noun

B.Verb

C.Adjective

D.Adverb

E.Preposition

F.Conjunction

G.Interjection

答案:A,B,C,D,E,F,G

7.Whichofthefollowingaregerunds?

A.Eating

B.Toeat

C.Eaten

D.Eating

E.Eats

答案:A,D

8.Whatarethetypesofsentences?

A.Dec

文档评论(0)

155****7361 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档